Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Список выставок ЦВК «Экспоцентр»

Москва – это экономический, политический, культурный и духовный центр нашей страны. И, конечно, большая часть выставок как специализированных, так и открытых проходит именно здесь, в столице. Полный список выставок в Москве занял бы, наверное, не одну сотню страниц, и найти в нем нужную информацию было бы затруднительно. Даже составить список выставок 2015 года, включающий самые значимые события, весьма непросто. Ведь даже узкоспециальная выставка, собирающая небольшой круг заинтересованных лиц, для кого-то является самым долгожданным мероприятием. Объять необъятное невозможно, поэтому мы представляем вам список выставок 2015 года, куда включили по одной выставке на каждый месяц, выбрав, на наш взгляд, самую важную.

«Продэкспо-2015», февраль. Событие в мире пищевой промышленности, ценность которого невозможно переоценить. Встреча всех центральных фигур продуктового рынка нашей страны и не только, участники из 65 государств.

Российская неделя электроники и автоматизации-2015, март. Здесь соберутся ведущие представители отечественной микроэлектроники, компании, разрабатывающие и выпускающие высокотехнологичное оборудование, ученые, изобретатели, инвесторы, производители.

MosBuild 2015, (2 недели в апреле). Выставка архитектурных решений, строительных и отделочных материалов, оборудования, электрики и автоматики для загородных домов и квартир.

«Металлообработка-2015», май. Одно из важнейших мероприятий в области станкостроения. На выставке будет охвачен весь спектр интересов профильных специалистов: будет широко представлено оборудование, инструменты, материалы, технологии, программное обеспечение и услуги для металлообрабатывающих предприятий.

«Тепло Экспо Россия-2015», июнь. Выставка, посвященная системам теплоснабжения, а также тематический форум. Мероприятие международного масштаба.

MIMS – Automechanika Moscow 2015, август. В выставке будут участвовать лидирующие компании в области изготовления и продажи запасных частей, а также разнообразные фирмы, предлагающие ремонт и обслуживание автомобилей, автомойки, заправочные станции и другие представители мира автотехники.

«Реклама-2015», сентябрь. Крупнейшее тематическое мероприятие в списке выставок в Москве, а также во всей России.

«Химия-2015», октябрь. На выставке будут представлены все крупнейшие научные и производственные центры, деятельность которых связана с химической отраслью.

«Мебель-2015», ноябрь. Ожидается участие более 800 мебельных компаний со всего мира.

«Здравоохранение-2015», декабрь. Это огромное мероприятие объединит в себе все, что связано с медициной и здоровьем граждан. На выставке будут представлены медицинские учреждения и научные центры, производители диагностической и лечебной техники, материалов, спецодежды, разработчики медицинского ПО и многие другие компании, деятельность которых имеет отношение к медицине.

Все мы понимаем, что десять перечисленных мероприятий – это далеко не полный список выставок 2015 года в ЦВК «Экспоцентр», а капля в море в сравнении со списком выставок в Москве. В одном только «Экспоцентре», помимо указанных событий, запланировано еще более ста выставок, календарь которых представлен на сайте. Среди них наверняка найдутся те, которые интересны для вас.

Список международных выставок

Список международных выставок, проходящих ежегодно в ЦВК «Экспоцентр», тоже огромен. Более половины всех выставок «Экспоцентра» имеют статус международных, а, значит, не менее 10% участников приезжают на эти мероприятия из других стран. Вот лишь некоторые из международных выставок, проходящих в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне:

«Интерпластика»

VendExpo

«Обувь. Мир кожи»

«Инлегмаш» (текстильное производство и оборудование)

«Современное хлебопечение»

REX (коммерческая недвижимость)

«Связь-Экспокомм»

«Электро» (промышленное электрооборудование)

«Алюминий / цветмет»

Semicon Russia (оборудование для полупроводниковой промышленности)

«CPM. Премьера моды в Москве»

«Термообработка»

Buybrand Expo (франчайзинг и инвестиции)

«Таможенная служба»

«Химия»

Integrated Systems Russia (аудио- и видеооборудование)

«Мебель»

«Здоровый образ жизни»

Список международных выставок этим не исчерпывается, статус любой интересующей вас выставки вы можете узнать на сайте «Экспоцентра». Напоминаем, что для участия в выставке следует своевременно (за 4–12 месяцев до начала мероприятия) отправить заявку организатору, подтвердив, что ваша компания имеет непосредственное отношение к тематике выставки, и приложив соответствующие документы и список экспонентов. «Экспоцентр» готов предоставить экспонентам широкий перечень услуг: от оформления стендов до размещения в гостиницах и проведения обучающих семинаров по эффективному участию в выставках. Плодотворное участие в мероприятиях «Экспоцентра» – это возможность расширить свои деловые контакты и вывести бизнес на новый уровень.

Список участников выставки

Выставки «Экспоцентра» имеют различный масштаб. Некоторые из них собирают несколько сотен компаний-участниц, некоторые – несколько тысяч. Неизменно только одно: все выставки обладают большим авторитетом, и компании, принимающие в них участие – это не случайный набор экспонентов, а лидеры в своей отрасли. Со списками участников выставок можно ознакомиться на сайтах прошедших мероприятий, а также в пост-релизах. Обратите внимание, что на сайте «Экспоцентра» действует бесплатная система MatchMaking, созданная для удобства экспонентов, позволяющая им заранее договориться о встрече на выставке.



Календарь событий
Фотографии