Экспомил

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Выставка одежды

Выставки одежды всегда проходят в «Экспоцентре» с большим успехом. Яркие, зрелищные показы новых коллекций, впечатляющие церемонии открытия, насыщенная деловая программа – все это привлекает десятки тысяч посетителей на каждое мероприятие из мира моды.

Самая масштабная выставка модной одежды – это, конечно, «CPM. Премьера моды в Москве». Дважды в год (весной и осенью) организаторы этой выставки превращают «Экспоцентр» в феерическое пространство красоты, молодости, дизайна. В мероприятии принимают участие производители более чем из тридцати стран, которые демонстрируют новейшие тренды в мужской, женской и детской одежде, не обходя вниманием и такие направления, как вечерняя мода, одежда для отдыха, нижнее белье и аксессуары. Смотр весенних коллекций пройдет 24–27 февраля, для получения приглашения необходимо заполнить специальную анкету на сайте мероприятия. А осенняя выставка запланирована на 2–5 сентября.

«CPM. Премьера моды в Москве» – самое обширное и популярное мероприятие из мира моды, которое принимает ЦВК «Экспоцентр», но далеко не единственное.

Например, компания «Тюркел Фэйар Орг.» организовывает в «Экспоцентре» международную выставку одежды из кожи и меха LeShow, которая пройдет в этом году в павильонах №4 и 7 в мае. За 16 лет своего существования это мероприятие получило большой авторитет в профессиональном сообществе и сейчас участие в LeShow считается весьма престижным и эффективным в коммерческом плане. На выставке заключается много партнерских соглашений о поставках, а число экспонентов неуклонно растет.

Кожаная одежда будет экспонироваться и на выставке «Обувь. Мир кожи-2015», которая пройдет в марте и в конце сентября – начале октября. Здесь, конечно, салон одежды будет играть второстепенную роль, но, говоря о выставках одежды, нельзя о нем не упомянуть.

Особого внимания заслуживают сезонные выставки «CJF – Детская мода-2015», которые тоже разворачиваются в «Экспоцентре» весной и осенью: первая пройдет 24–27 февраля (параллельно с выставкой «CPM. Премьера моды в Москве», но в другом павильоне), а вторая назначена на 22–25 сентября. На этом мероприятии традиционно демонстрируются коллекции повседневной и дизайнерской детской одежды и обуви, а также вещи для беременных женщин. Выставка является международной и собирает гостей и участников из десятков стран и сотен городов.

Если вы заинтересовались одной из выставок, уточните заранее условия участия в мероприятии. До встречи в «Экспоцентре»!



Календарь событий