Экспомил

Выставки в Москве в октябре

ЦВК «Экспоцентр» будет проводить различные выставки в Москве в октябре. Месяц будет одним из самых интересных и запоминающихся в этом году.

На сегодняшний день в столице России можно побывать как на экспозициях государственного размаха, так и международного уровня проведения. А участие в таких мероприятиях – это возможность значительно увеличить свои знания о современной стадии продвижения производства, завести выгодные деловые контакты с партнерами из разных государств, послушать мнение специалистов, и посмотреть на передовые разработки и достижения нынешних отраслевых областей.

Естественно, «Экспоцентр» не является единственным участком в Москве, где организовываются выставочные кампании. Но за свое 55-летнее существование он получил высокий рейтинг благодаря своему профессиональному подходу к подготовке и исполнению, таким образом, став одним из самых передовых и высокотехнологичных выставочных комплексов, который с полной отдачей берется за осуществление не только отечественного проекта, но и других выставок на международном пространстве.

Что ждет посетителей ЦВК в октябре

«Экспоцентр» на Красной Пресне принимает в своих демонстрационных залах проекты, которые имеют профессиональный статус и заинтересовывают руководителей и представителей различных профильных направлений. Организовываются и такие экспозиции, которые доступны для всех жителей столицы и ее посетителей в этот период.

Перечень выставок, проходящих в Москве в октябре довольно обширен. Среди основных событий стоит выделить следующие:

  • Агропродмаш-2015. Это центральное событие в сегменте пищевой индустрии. Проект представляет собой крупнейшую экспозицию передового оснащения, технологий и добавок для пищевой и перерабатывающей промышленности на просторах не только СНГ, но и Европы. Проект «Агропродмаш», который ежегодно проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, собирает под одной крышей более 15 тыс. экспертов пищевой и перерабатывающей промышленности. Поэтому мероприятие по праву считается одним из самых эффективных бизнес-плацдармов осени. На выставке пищевого оснащения соберется 771 предприятие сегмента продуктовой промышленности.

  • Аренда-2015. Экспозиция предлагает посетителям деловую программу, которая включает всевозможные конференции о торговой недвижимости, офисной складской недвижимости. Посетителей также ждут экспозиции торговых центров, логистических комплексов.

  • Химия-2015. Проект «Химия» считается крупнейшей экспозицией передового оснащения, технологий для химического комплекса. Масштабность мероприятия дает возможность охватить все существующие сегменты соответствующего производства. Во время провождения выставки под одной крышей собирается огромное количество специалистов с разных стран мира, основная сфера деятельности которых – развитие химической отрасли. «Химия-2015» обещает быть эффективным средством рекламы продукции, двигателем прогресса отрасли химической промышленности, как РФ, так и других стран-участников экспозиции.

Чтобы получить приглашение на отраслевые экспозиционные мероприятия, необходимо просто посетить официальный веб-ресурс «Экспоцентра», где выложена детальная инструкция о том, как осуществить регистрацию и получить билет на электронную почту. Если интересующей экспозиции нет в списке кампаний, на которые можно получить билет на почту, то необходимо перейти на интернет-страничку самой выставки, вероятно, регистрация осуществляется там.

В целом все выставки в Москве в октябре – масштабные мероприятия, цель которых – привлечь потенциальных клиентов. Каждый из октябрьских проектов обещает быть захватывающим событием месяца.



Календарь событий