Выставки в Москве в сентябре

Выставки в Москве в сентябре – обширные площадки собраний специалистов и сотрудников промышленности, руководителей предприятий, представителей компаний, а также поставщиков ресурсов, упаковки и технических приспособлений. Кроме коммерческого направления, экспозиции в Москве показывают инновационный технологический приоритет всех представленных на выставках производственных сфер. В нынешнее время в столице проводится большее количество разнообразных экспозиционных кампаний.

Москва является крупным мегаполисом, в котором ежедневно организовывается огромное число экспозиций, ярмарок, концертов, поэтому тяжело обычному человеку определиться с выбором. Однако в столице есть несколько площадок, которые принимают посетителей круглый год, независимо от погоды и даты. Это такие места, где можно получить массу незабываемых впечатлений, полезных знаний и новых выгодных знакомств. Это те площадки, которые обязательно надо посетить, ведь там проводятся выставки, что касаются различных сфер производства, а также культуры, истории, медицины, экономики, науки и вообще вселенной. Ведь любая экспозиция дает возможность увеличить количество знаний, навыков и даже опыта.

«Экспоцентр» постоянно осуществляется проведение региональных и межнациональных экспозиций. Проведение выставочных проектов в одной из самых красивых столиц мира привлекает участников не только из России, но и иностранные экспоненты также хорошо их посещают. Активными участниками на экспозициях стали организации из Венгрии, Ирана, Туркмении, Болгарии, Индии, Вьетнама, Швеции.

«Экспоцентр» на Красной Пресне принимает в своих демонстрационных залах экспозиции, которые имеют профессиональный статус и заинтересовывают руководителей и представителей различных профильных направлений. Организовываются и такие выставки, которые доступны для всех жителей столицы и ее посетителей.

Выставки в Москве в сентябре являются существенными производственными международными экспозициями Российской Федерации. Абсолютно все экспозиции полностью отвечают всем мировым нормам и стандартам. Они занимают высокие почетные места среди схожих экспозиций в мире.

Что увидят посетители выставочного центра в сентябре:

  • Премьера моды в Москве-2015. Это 25-я по счету международная выставка одежды, белья и аксессуаров. На выставке найдется женская, мужская и детская одежда. Также на событии можно найти одежду для отдыха и пляжную одежду.

  • WorldFood Moscow-2015. Выставка представляет собой проект, посвященный пищевой продукции. В рамках мероприятия будет проводиться 9-й Российский продовольственный форум и дегустационный конкурс.

  • Термообработка-2015. Проект посвящен термообработке, профессиональному оснащению химико-термической промышленности. В деловую программу выставки войдет научно-практическая конференция, на которой будут подниматься актуальные вопросы в сфере термической обработки.

  • Реклама-2015. Экспоненты будут презентовать на мероприятии средства наружной, внутренней рекламы и полиграфию. Многие участники проекта поднимут вопросы брендинга, директ-маркетинга. Также на выставке будут стенды с бизнес-сувенирами.

  • Мир детства-2015. Данный проект – рай для детей и владельцев организаций, занимающихся производством товаров для детей и подростков. На выставке кроме игрушек, игр (в т.ч. развивающихся), будут экспозиции, направленные на обучение и развитие детей. Также на «Мире детства-2015» посетители увидят массу стендов, посвященных здоровому образу жизни и повышению защитных функций организма.


Календарь событий
Фотографии