Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Аренда помещений для мероприятий

Аренда помещений для мероприятий – важный этап для предприятий, участвующих в открытых собраниях, конгрессах, выставках с деловой демонстрационной программой.

Выбор места для презентации, тренинга, собеседований косвенно, но в своем роде существенно влияет на успех организованного мероприятия. Проведение встреч для почтенной аудитории В2В способствует повышению имиджа и рыночных рейтингов компаний. Получение положительных результатов от бизнес-встреч зависит от комфортности условий для проведения деловых переговоров, семинаров и презентаций. Сдержанный и спокойный дизайн арендованных помещений, их оснащенность современными компьютерными технологиями, удобной мебелью обуславливает повышение концентрации внимания на экспонентах уважаемых гостей мероприятия.

Это позволяет вызвать положительный интерес к деятельности компании субъектов инвестирования, заказчиков от государства и иностранных представителей транснациональных корпораций.

В безупречной организации деловых мероприятий не должно быть лишних отвлекающих деталей и недостатков.

Техническая оснастка арендованного конференц-зала, павильона, офиса состоит из:

  • проекторов и больших экранов;
  • магнитных дисков и флип-чартов;
  • аудиоустройств;
  • оборудования видеотрансляции;
  • качественного интернет-оборудования;
  • комфортабельной и мобильной мебели;
  • кухонной техники для приготовления фуршетного стола, свежего кофе и чая гостям.

Аренда помещений для мероприятий – пункт бизнес программы, в которой предприятия должны учесть количество гостей, сферу их деятельности с целью успешного оформления зала для переговоров соответственно тематике.

Аренда павильонов «Экспоцентра»

Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» имеет выгодное географическое положение, удобную транспортную развязку, что обеспечивает высокую посещаемость проектов. Оснащенные по последнему слову техники павильоны спроектированы таким образом, чтобы получить максимальную выгоду от их эксплуатации. Они сдаются в аренду предприятиям, желающим продемонстрировать достижения в своей сфере.

В конференц-залах «Экспоцентра» достойно представить деятельность своей компании и заинтересовать уважаемых гостей можно с помощью качественных микрофонов и переводчиков Центрального выставочного комплекса, знающих важные для бизнеса европейские языки.

Организаторский состав «Экспоцентра» предоставляет следующие услуги аренды:

  • подготовка раздаточного материала (листовок, буклетов, в которые вписывают историю компаний, характеристики их продукции и услуг):
  • предоставление качественных новых мебельных изделий;
  • транспортное и гостиничное снабжение для гостей и арендаторов;
  • оформление павильонов выставочными стендами;
  • техническая поддержка на протяжении всего делового мероприятия.

Все представленные услуги способствуют широкому спросу на аренду помещений на базе «Экспоцентра». Экспозиции и конгрессы, организованные на базе всемирно известной площадки, расширяют горизонты сбыта продукции отечественных предприятий, а также способствуют созданию взаимовыгодных тандемов между компаниями разных стран.


Читайте другие наши статьи:

Автоматизация процессов
Продвижение бренда
Организационная структура организации

Календарь событий