Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Аренда выставочного оборудования

Аренда выставочного оборудования – услуга, которая на сегодняшний день пользуется огромной популярностью, в связи с тем, что не всегда у той или иной фирмы есть возможность купить высококачественное оборудование для мероприятия.

Выставочный стенд – это то, на что в первую очередь падает взор посетителя. Поэтому его нужно оформлять красочно и ярко, чтобы он привлекал внимание с первого взгляда. Успех и эффективность участия компании в выставке напрямую связан с грамотным оформлением стендов и выставочных конструкций. От их эксклюзивности и уникальности зависит восприятие потенциальными покупателями компании в целом и ее продукции, а также успешная реализация рекламной кампании.

Производство выставочного оборудования

Экспозиционные конструкции, в первую очередь, являются лицом фирмы, они непосредственно несут информативную функцию, дают сведения о товаре или продукте. Так как приобретение такого оборудование не всегда возможно, то приемлемо взять его в аренду. На сегодняшний день множество компаний предлагают свои услуги, касающиеся аренды выставочного оборудования.

Техника для мероприятий подобного рода бывает самых разных видов и служат для выполнения различных конкретных задач.

Основными видами выставочного оборудования являются:

  • плазменные панели;
  • проекторы и проекционные экраны;
  • навигационные таблички;
  • выставочные стенды;
  • мобильные и баннерные конструкции;
  • подиумы;
  • световое оборудование.

Безусловно, любой вид оборудования по параметрам и обстановке предоставляемой продукции, представляемой компанией. По своему техническому исполнению выставочный стенд должен быть безупречным и высококачественным, а также отвечать установленным стандартам. Приятные слуху и зрению выставочные конструкции в первую очередь имеют успех у посетителей мероприятия.

Сегодня, обратившись в специализированную фирму, можно разработать не только необходимый дизайн, но и взять в аренду любое необходимое оборудование. Такая услуга предполагает затрачивание меньшего количества денежных средств, а ваш товар или услугу оценят по достоинству.

Проведение рекламной кампании – залог успешной и эффективной работы предприятия. Грамотно спланированная и проведенная кампания может увеличить объем продаж определенной продукции до 40%. Однако многие фирмы не считают необходимым покупать новое оборудование, особенно если в будущем компания  не планирует участвовать в выставках.

Преимущества аренды выставочного оборудования

Разумеется, покупка нового технологического оборудования обойдется гораздо дороже, да и не всегда в этом есть необходимость. Для любых мероприятий можно арендовать выставочное оборудование. Эту услугу, предоставляет одна из ведущих компаний ЦВК «Экспоцентр». Ее сотрудники предоставят вам не только нужное оборудование и выставочные конструкции, но и помогут с самой застройкой стенда и печатью необходимых плакатов.

Все условия проката оговариваются с каждым клиентом индивидуально, поэтому цена сможет удовлетворить любого заказчика, а арендуемое оборудование ничем не будет отличаться от нового. За счет того, что конструкции имеют различную высоту и размеры, это позволяет подобрать их даже для самого сложного заказа. «Экспоцентр» предоставляет в аренду только современные стенды. Каждый из них имеет легкую разборную конструкцию для быстрого и легкого монтажа. Выставочный комплекс оказывает полный спектр услуг. К ним относятся:

  • доставка;
  • монтаж;
  • демонтаж.

Все стенды отличаются не только своими параметрами, но и целевым назначением. Клиент сам сможет выбрать необходимую модель технического оснащения, которая поможет представить товар или услугу на выставке интересно и заметно.

«Экспоцентр» предоставляет два варианта аренды выставочного оборудования:

  • конструкция;
  • комплект.

Первый вариант предполагает прокат каркаса стенда, на который впоследствии помещается плакат. Комплект состоит из конструкции, фотопанели и другого оборудования. Второй способ аренды намного удобнее, чем сам каркас. Поскольку комплект отличается значительной дешевизной, его может позволить себе любой заказчик.

Для длительного срока лизинга выставочных конструкций используются стенды, имеющие достаточно крепкий и жесткий каркас, а также детали для замены плакатов. Рекламная кампания способна сыграть большую роль в развитии и процветания фирмы, поэтому экономить здесь неуместно. Качественная и эффективная реклама способствует привлечению большего числа клиентов и потенциальных покупателей, заключению новых выгодных договоров и увеличению привлекательности товара.

Как выбрать выставочные конструкции

К выбору и аренде выставочного оборудования и стендов стоит подходить особенно тщательно, так как они на некоторое время станут лицом компании. В первую очередь необходимо определить местоположение стендов в связи с тем, что закрытые и открытые помещения предполагают использование разных видов оборудования.

Второй шаг при выборе подразумевает разработку дизайна выставочной конструкции. Все эти моменты организации и подготовки смогут на себя взять специалисты «Экспоцентра», чтобы компания получила необходимый результат, который удовлетворит все ее пожелания.

Выставочный комплекс поможет организовать ваше мероприятие максимально качественно и эффективно. С помощью специального оборудования вы сможете обратить внимание на свой товар или услугу, а также привлечь  на свой стенд значительную часть посетителей выставки.

«Экспоцентр» – всемирно известная компания, которая ежегодно проводит сотни выставок, конгрессов, симпозиумов и мероприятий. При организации событий подобного рода учитываются приоритетные направления развития определенной отрасли, что безусловно важно как для отечественных, так и для иностранных компаний. Проведение международных выставок способствует развитию и формированию экономики в целом, а также внедрять инновационные технологические методы в производство.


Читайте другие наши статьи:

Архитектурная выставка
Выставка агро
Выставка инструмента

Календарь событий
Фотографии