Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Архитектурная выставка

Архитектурная выставка «MosBuild» – это крупнейшее строительное мероприятие, организуемое ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция по данной тематике станет самой масштабной в России. Проводиться неделя архитектуры будет с 5 по 8 апреля в павильонах «Экспоцентра». Мероприятие проводится ежегодно на протяжении последних двух десятилетий. В 2016 году стартует 22 выставка.

«MosBuild» – это крупнейшая выставка строительно-отделочных материалов, самая престижная в России. Это лучшая возможность для участников мероприятия привлечь клиентов и увеличить тем самым объем сбыта. Среди посетителей выставки можно выделить представителей оптовых и розничных компаний, профессиональных строителей и отделочников, дизайнеров, архитекторов, производителей стройматериалов, частных лиц. Более 50% посетителей составят лица из Москвы и Московской области, около 35% – представители строительной индустрии из прочих регионов России, и 5% – посетители из зарубежных стран.

Наибольшей популярностью пользуется раздел выставки, посвященный отделочным материалам, далее следует сантехника, элементы освещения помещений и напольные покрытия.

«MosBuild» входит в список пяти крупнейших мировых архитектурных выставок. Экспозиция состоит из нескольких тематических разделов, каждый из которых посвящен определенной области строительной индустрии. Выставка призвана осветить все достижения производителей отделочных материалов, познакомить посетителей с последними новинками и существующими тенденциями в архитектурном мире. Ассортимент продукции, который будет представлен на выставке, поражает своим разнообразием. Производители материалов и инструментов в ходе деловой программы поделятся своими новинками и особыми технологиями. Продукция будет представлена как отечественными, так и зарубежными компаниями более чем из 40 стран.

Организатором выставки выступает крупнейшая выставочная компания России – «Экспоцентр». Мероприятие будет проходить при содействии государственных органов, популярных российских и зарубежных СМИ, а также известных общественных деятелей.

Архитектурная выставка будет проходить по двум основным направлениям:

  1. Строительные материалы;
  2. Материалы для отделки.

В рамках первого раздела будут освещены все существующие ныне строительные материалы, а также оборудование и строительный инструмент. Второе направление посвящено исключительно отделке и декору:

  • керамическая плитка;
  • напольные покрытия;
  • приборы для освещения помещений;
  • окна;
  • двери и многое другое.

 

Посетители выставки смогут лично оценить продукцию, сравнить ее качество у разных производителей. Для владельцев строительного бизнеса посещение данного мероприятия является просто необходимым. Это отличная возможность подобрать оптимальный ассортимент для своей компании, который будет соответствовать запросам клиентов. Архитекторы и дизайнеры смогут ознакомиться с широчайшим ассортиментом отделочных материалов, многие из которых пригодятся им в будущей работе.

Цели выставки

Архитектурная выставка «MosBuild» – это значимое мероприятие для архитекторов, строителей и отделочников. Экспозиция станет возможностью для личного контакта производителей со своей целевой аудиторией. На выставке сотни компаний могут встретиться лично, многие из них заключают между собой впоследствии выгодные контракты. Выгоду на мероприятии извлекают все стороны: и производители, и их клиенты. Посетители получают массу полезной информации о новейших продуктах и технологиях их производства.

В рамках «MosBuild» проводится обширная деловая программа. На мероприятии будут обсуждаться самые актуальные вопросы, касающиеся архитектурной и строительной тематики. В настоящее время происходит активное развитие сетевой торговли DIY. Этому вопросу будет посвящена специальная сессия, которая будет проходить в закрытом формате. На ней состоятся переговоры между отечественными и зарубежными представителями сетевого бизнеса DIY. Помимо этого, сетевой торговле будет посвящен специализированный форум, на котором будут обсуждаться проблемы и перспективы развития данной рыночной ниши.

Для архитекторов и дизайнеров предусмотрено специальное образовательное мероприятие. Ежегодно в рамках этой программы проводятся мастер-классы и тренинги от лучших специалистов в данной области. Дизайнеры интерьеров смогут принять участие в специальном конкурсе, который предусматривает две номинации: лучший дизайн жилого помещения и ресторана.

Лучшие производители строительных материалов смогут принять участие в конференции. Она будет посвящена вопросам повышения эффективности строительства. Участники конференции смогут ознакомиться с лучшими реализованными строительными объектами и проектами, находящимися на стадии разработки.

Главной целью архитектурной выставки «MosBuild» является увеличение объема продаж компаний-участников и территориальное расширение рынка сбыта. Экспозиция – это один из наиболее эффективных способов для привлечения новых клиентов. Такой маркетинговый инструмент позволяет заключать сотни выгодных контрактов прямо в ходе мероприятия. Посетители выставки смогут получить массу информации о новинках строительной индустрии. Лучшие производители отделочных материалов поделятся последними новостями.

Выставка «MosBuild» будет проходить в интерактивной форме. На больших мониторах будет транслироваться информация о компаниях. Посетители смогут узнать историю производителей, ознакомиться с их основной деятельностью и ассортиментом. Информация в такой форме очень хорошо воспринимается. По окончании выставки с ее итогами можно будет ознакомиться в специальных интернет-изданиях, которые будут посвящены всем тематическим разделам экспозиции.


Читайте другие наши статьи:

Выставка агро
Выставка инструмента
Выставка меха

Календарь событий
Фотографии