Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Автоматизация процессов

Автоматизация процессов в бизнесе обеспечивает постоянное развитие компании, повышение конкурентоспособности и увеличение дохода, облегчает анализ данных, планирование и управление:

Автоматизация процессов проводится на трех уровнях деятельности компании:

  • нижний (исполнительный) – для регулярно повторяющихся операций, конвейерное производство, поддержание параметров среды и режимов работы в заданном диапазоне;
  • средний (тактический) – распределяет задачи между компонентами нижнего уровня, участвует в процессах планирования и управления ресурсами и данными;
  • верхний (стратегический) – менеджмент предприятия, аналитика и прогнозирование.

В первую очередь передача ИИ функций управления и контроля применяется на производстве, бухгалтериии при документообороте. Технологическая автономная система функционирует в соответствии с основополагающими принципами:

«Электронные Офисные Системы» предназначены для выполнения автоматизации процессов менеджмента. Данный вид программного обеспечения упрощает и стандартизирует управление корпоративным контентом, документацией и рабочими процессами. EOS обеспечивает:

  • сбор аналитической информации;
  • организованное хранение, структурирование и унификацию данных;
  • быстрый ответ на контекстные и атрибутивные запросы;
  • создание и согласование проектов;
  • удаленный и коллективный просмотр и редактирование в едином пространстве;
  • подключение клиентских приложений;
  • передача поручений и отчетов о выполнении.

Автоматизация процессов на производстве (внедрение новых технических и технологических решений) выполняет ряд функций:

  1. Способствует увеличению выработки. Модернизация оборудования приводит к увеличению КПД, снижению себестоимости товара, повышению количества выпускаемой продукции за единицу времени.
  2. Снижает затраты на производство. Сроки окупаемости автоматизации процессов рассчитывают в зависимости от масштабов и специализации предприятия. По истечению этого срока использование интегрированной системы сокращает производственные расходы.
  3. Оптимизирует количество персонала. Для управления автоматизированной системой требуется меньшее количество специалистов.
  4. Повышает качество продукции. Новое оборудование сокращает время производства и позволяет использовать другие виды сырья и материалов для повышения уровня качества товаров.
  5. Уменьшает эксплуатационные затраты. Высокотехнологичное автоматизированное оборудование требует меньшего количества вспомогательных ресурсов, электроэнергии и других.

Автоматизация процессов в бизнесе на выставках Экспоцентра

Внедрение автоматизированных процессов облегчает задачи менеджмента и маркетинга. Благодаря таким системам исключается процент погрешностей планирования, проектирования и разработки. Повышается уровень аналитики, и модернизируются производственные процессы. Найти поставщиков специализированного ПО или технологичного оборудования, заключить контракты на интегрирование автоматизированного узла в структуры компании и техническую поддержку можно на отраслевых выставках и конгрессах. Самые масштабные международные мероприятия и деловые программы в России в сегменте В2В организует ЦВК «Экспоцентр» в Москве.


Читайте другие наши статьи:

Продвижение бренда
Организационная структура организации
Реализация продукции

Календарь событий