Экспомил

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Чем интересны выставки Экспоцентра деловым людям

Сложная международная ситуация последних лет диктует представителям компаний любого уровня новые алгоритмы освоения рынков. Для России переход от плановой к рыночной экономике стал превосходной возможностью наладить новые деловые связи, укрепить уже существующие контакты и расширить географию сбыта своей продукции. Стала возможна не только территориальная, но и межотраслевая интеграция, появилась возможность технического совершенствования процессов производства, хранения и реализации готовой продукции. В этом отношении хорошим подспорьем стали выставочные мероприятия АО «Экспоцентр».

Региональные или международные?

Не секрет, что в каждом из российских регионов активно продвигаются различные выставочные мероприятия. Так, например, в Алтайском крае широко рекламируется выставка сельскохозяйственной продукции, производимой на территории субъекта: сыры, молоко, мед и даже виноград.

Но такие локальные выставки не дают возможности производителям выйти за пределы регионов, максимум, на что могут рассчитывать их участники — это возможность демонстрации на площадках соседних субъектов. Чтобы выйти на новый уровень, требуется участие в более масштабных и статусных мероприятиях. Деловое сообщество заинтересовано не только в поиске новых партнеров, но и в укреплении уже имеющихся. Выставки «Экспоцентра» подходят для этого как нельзя лучше.

Чем выгодно участие в выставочных мероприятиях АО «Экспоцентр»?

Выставки на одной из наиболее популярных московских площадок имеют довольно интересную для делового сообщества статистику:

  • Каждый год на выставочных площадках проходит более ста форумов, демонстраций и конференций на самые различные темы: сельское хозяйство, медицина и здравоохранение, лесопереработка, одежда и обувь, продукты питания и оборудование.
  • На каждой из выставок регистрируются десятки тысяч посетителей-экспертов.
  • Количество экспонентов исчисляется сотнями.
  • Число стран-участниц выставочных мероприятий может превышать четыре десятка.

Ваше желание — наши возможности

Выставки, организованные АО «Экспоцентр», популярны не только из-за широкого выбора тематики, но и из-за безупречного сервиса. Для участников и гостей мы предлагаем полный пакет дополнительных услуг:

  1. Квалифицированных сотрудников для работы на стендах и выставочных площадках.
  2. Организацию досуга для гостей и экспонентов.
  3. Качественную и эффективную рекламную кампанию в рамках выбранной вами выставки.
  4. Возможность организации отдельных зон для кофе-брейков и дегустаций продуктов питания с предоставляемым организаторами выставки оборудованием.
  5. Доставку, монтаж и охрану выставочного оборудования и экспонатов.

Вы можете стать участником не только той выставки, которая соответствует вашему основному направлению деятельности, но и любого отраслевого мероприятия смежного направления.

Интересно будет участие и в качестве эксперта. Вы сможете лично пообщаться с интересующими вам производителями и оценить их предложение в рамках демонстрационных мероприятий. Для этого нужно оформить заявку на участие онлайн и получить пригласительный билет по электронной почте.


Читайте другие наши статьи:

Кто участвует на выставках Экспоцентра
Каким компаниям обязательно нужно участвовать на выставках Экспоцентра
Какие возможности и преимущества может дать участие на выставках Экспоцентра

Календарь событий