Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Где найти компании поставщиков и производителей

Главным вопросом для начинающих предпринимателей является то, где найти компании для поставки продукции.

Существует два варианта:

  • Сотрудничество с производителем;
  • Поставки через посредников.

Работа напрямую с производителем продукции имеет ряд преимуществ.  Она уменьшает риск связаться с недобросовестными партнерами, так как вы имеете доступ к контактам поставщика и всегда сможете обсудить условия взаимодействия. Еще, практически все производители дают твердую гарантию на свой товар, чтобы не потерять репутацию и клиентов. Немаловажным преимуществом является более низкая стоимость услуг, так как при сделке отсутствуют третьи лица. Контраргументом в данной ситуации является то, что большие компании неохотно сотрудничают с начинающими предпринимателями. Кроме того, они устанавливают предельный минимум  для оптовых партий, который может быть неприемлемым для владельца малого или среднего бизнеса.

Выйти на поставки через дистрибьюторов намного легче и быстрее. Интернет содержит массу информации о продажах через посредников. Для того чтобы избежать риска, и не попасться на удочку мошенников, нужно пользоваться только официальными сайтами, которые дают гарантию надежного сотрудничества. Цены на товары в данном варианте будут выше, так как посредник берет определенный процент за оказание услуг.

Где найти производителей, которые будут максимально отвечать предъявленным требованиям

Альтернативой служит посещение отраслевых выставок, где различные организации и фирмы демонстрируют свои товары и оборудование. Крупнейшая из них проводится в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Здесь вы можете ознакомиться с предложениями ведущих компаний России, стран СНГ и дальнего зарубежья в интересующей вас отрасли, наладить деловые контакты, изучить ценовую политику. Выставочные стенды оборудованы местами для переговоров, где есть возможность с максимальным комфортом обсудить все деловые вопросы и заключить контракт.

Изучение демонстрируемой на стендах продукции поможет максимально оценить ее качество, составить собственное представление о дизайне, использовании технологий и о других важных аспектах. Конструкторы и технологи, которые всегда присутствуют при показе, ответят на все интересующие вопросы и дадут квалифицированную консультацию по использованию предоставляемых их компанией товаров, оборудования или услуг.

На отраслевой выставке целевой посетитель имеет возможность приобрести понравившийся товар прямо со стенда. При этом экономится время и средства, которые не тратятся на доставку. Если оборудование не выпускается серийно, не приходится ждать несколько месяцев, необходимых для его изготовления. Следует отметить, что много заказчиков желает купить продукт прямо со стенда, потому стоит заключить договор с продавцом заранее.

Найти производителей и поставщиков на отраслевых выставках

Крупные выставочные центры, такие как «Экспоцентр», предоставляют площадки для большого количества компаний, предлагающих товары или оборудование в отдельной отрасли. Это обеспечивает определенную конкуренцию. Производители, которые желают продать продукцию, делают потенциальным покупателям существенные скидки. К примеру, есть реальная возможность договориться на выставке о продаже товара по цене, которая предлагается только постоянным оптовым клиентам.

Выставки в «Экспоцентре» продвигают новые компании, еще не получившие большую известность. Потому, прежде чем сделать выбор, стоит тщательно изучить все экспонаты. Существует большая вероятность, что вы сможете заключить договор на покупку продукции высокого качества по приемлемой цене. Малоизвестные бренды, таким образом, завоевывают рынок и приобретают постоянных заказчиков.

При изучении стендов производителей, покупатель делает анализ предлагаемого ассортимента и цен. Это позволяет не только заключить выгодную сделку, но и отследить изменения на рынке спроса и сбыта, спрогнозировать дальнейший ход событий в данном сегменте бизнеса. Такая информация позволяет предпринимателю принимать важные решения в вопросах расширения компании, выборе ассортимента продукции, использовании новых технологий, выводе бизнеса на высший уровень.

Практические исследования показывают, что посещение выставок дает возможность за короткое время провести проверку возможностей на рынке, получить максимум информации о производителях, найти поставщиков и заключить выгодное партнерство.

Найти новинки оборудования на выставках

Большое количество выставочных площадей предоставляется для демонстрации продукции промышленности. В «Экспоцентре» проводятся мероприятия как для российских предприятий, так и международные специализированные выставки. Большие павильоны позволяют демонстрировать крупногабаритное оборудование и технику.

Одной из первых задач промышленных выставок является налаживание контактов между компаниями-производителями и поставщиками оборудования и сырья. Организаторы выставок устраивают семинары, круглые столы, форумы и другие мероприятия, на которых проходит обсуждение развития определенной сферы промышленности, использование инноваций, внедрение новейших технологий, выставляются для показа конструкции, устройства, приборы.

Открытая выставочная площадь «Экспоцентра» составляет 60 тысяч кв. м, закрытая – 105 тысяч кв. м. Такая огромная территория предоставляет возможность для проведения крупных промышленных выставок, таких как «Электро», «Химия», «Агропродмаш», «Металлообработка», «Нефтегаз» и другие.

Изучение новейших технологий для развития бизнеса

Мир бизнеса постоянно развивается и меняется. Чтобы не быть сброшенным на обочину и всегда держать руку на пульсе, необходимо изучать все инновации в поле вашей деятельности.

Найти новинки в сфере технологий, оборудования, производства и сбыта вы можете на отраслевых выставках, проводимых в ЦВК «Экспоцентр». Центр занимается выставочной деятельностью более чем пол столетия и проводит крупнейшие разноплановые мероприятия на самом высоком уровне, на них съезжаются специалисты, руководители и эксперты со всех стран мира. Многолетний опыт проведения различных экспозиций дает возможность компании собирать тысячи посетителей.

Выставки, семинары, форумы, уникальные по своему содержанию, для многих становятся незабываемым событием. «Экспоцентр» занимается продвижением новых подающих большие надежды компаний, которые находят благодаря таким мероприятиям массу возможностей для развития.

Выгоды, которые клиенты получают на выставках

  • Возможность сделать полный анализ рынка за короткий период времени;
  • Получить максимум сведений в области ценовой политики и каналах поставки продукции и оборудования;
  • Ознакомиться с новейшими достижениями и разработками;
  • Прослушать квалифицированные тренинги;
  • Получить исчерпывающие консультации по интересующим вопросам;
  • Приобрести выгодных поставщиков или заказчиков;
  • Расширить партнерские возможности.

«Экспоцентр» ежегодно приглашает специалистов, желающих расширить круг своих возможностей и открытых к новому сотрудничеству.




Календарь событий
Поиск по ключевому слову

Например,

Фотографии