Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Где проходят выставки

Для современного человека очень важно находить места для саморазвития. Помимо обучающих заведений, таких как школа или университет, где нельзя выбрать исключительную информацию, а где приходится впитывать все, существуют и такие площадки, на которых можно ознакомиться с той отраслью деятельности, которая будет соответствовать запросам потребителя. Такими благоприятными площадками могут быть: выставки и конференции, презентации и демонстрации. Для многих жителей Российской Федерации на сегодняшний день остается загадкой, где проходят выставки. Из-за отсутствия знаний, теряется возможность получения нового, неповторимого опыта, а также возможности развития с уклоном в необходимой теме.

Выставки бывают:

  • временные – период их действия варьируется от недели до месяца;
  • постоянные – в местах их проведения, одна экспозиция сменяется другой;
  • периодичные – время от времени выставляются и могут повторяться;
  • ежегодные – открываются в определенный период сезона;
  • международные – объединяют на своей территории представителей разных народов;
  • всемирные – самые масштабные из всех видов.

Различные выставочные комплексы расположены по всей территории земного шара. В зависимости от региона, на котором открываются площадки для демонстрации экспозиций, будет меняться и сама концепция всего строения и проведения мероприятия. Так, допустим, в небольших городках, где еще не столь разбалована публика, действие будет менее помпезным. Тогда как, в самом центре Москвы, в центральном комплексе «Экспоцентр» будут проходить грандиозные, крупномасштабные встречи.

Проект направлен на то, чтобы можно было охватить как можно большее количество предложений как для потребителей, так и для его экспонентов.

Возможности выставочных центров

Само громоздкое здание охватывает огромную территорию, тем самым обеспечивая гостям мероприятия и его партнерам достойные условия для участия в программе.

Конструкция всего здания насчитывает 9 крытых павильонов, а также 32 обустроенных для работы зала. В масштабных, просторных помещениях, с исправной техникой и мебелью, очень легко получить не только максимум пользы, но и ощущение комфорта и удобства.

Как правило, павильоны внушительных размеров предназначены для проведения выставок и демонстрации габаритной продукции, например, специализированной техники.

На сегодняшний день Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» является преемником международных экспозиций времен СССР.

Для гостей события предоставляется возможность стать очевидцем и первооткрывателем новинок в различных областях. У молодых предпринимателей есть все шансы стать на одну линию с ассами своего дела. Все выставочные мероприятия проходят на равных условиях для его участников.

Быть в курсе всех событий, идти в ногу с развитием, демонстрировать лучшие образцы – это основополагающий лозунг организаторов ЦВК «Экспоцентр».



Календарь событий