Экспомил

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Где заказать новое оборудование

Современный бизнес развивается быстрыми темпами. Постоянно появляются новые технологии, изобретения. Для предпринимателей очень важно держать руку на пульсе и быть в курсе всех событий в сфере их деятельности. Ведь как бы успешно не развивался ваш бизнес, но если его деятельность не направлена на изучение новых технологий, дающих возможность производить продукцию более высокого качества с уменьшением затрат, то на определенном этапе он рискует оказаться неконкурентоспособным. Это влечет за собой ослабление позиций на рынке, потерю клиентов, уменьшение прибыли. Инновации в производстве являются перспективным и эффективным способом экономического роста компании.

Инновации, необходимые для стабильной работы бизнеса:

  • Использование новой техники и новых технологических процессов;
  • Применение продукции с новыми свойствами;
  • Использование нового сырья;
  • Изменения в организации производства и его материально-технического обеспечения.

ЦВК «Экспоцентр» - лучшее место для поиска новых технологий

Рано или поздно перед каждым руководителем бизнеса встает вопрос – где найти новинки в интересующей сфере? Есть несколько источников такой информации. Первый из них – это интернет. Существует множество сайтов, на которых производители сообщают обо всех инновациях в производстве. Но не все постоянно обновляют корпоративный сайт и своевременно сообщают обо всех специальных возможностях для заказчиков.

Отраслевые выставки, которые проводит ЦВК «Экспоцентр» в Москве, дают уникальную возможность ознакомиться со всеми новинками в различных сферах. На каждой экспозиции присутствуют специалисты, которые смогут дать квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам . Кроме того, в «Экспоцентре» постоянно проводятся деловые мероприятия. Это конгрессы, семинары, форумы. На них представляются передовые разработки оборудования, товаров и новейшее сырье.

Комплекс «Экспоцентр» располагает большими выставочными площадями: 105 тысяч кВ. м открытых и 60 тысяч кВ. м закрытых. Такая территория позволяет проводить крупные промышленные демонстрации для большого количества экспонентов. Большие павильоны позволяют показывать  технику и оборудование крупных размеров.

 Выставки В2В – важный источник информации

В2Возначает бизнес для бизнеса. Отличается он от обычного бизнеса тем, что здесь в качестве клиента или заказчика выступает другой бизнес, а не обычный потребитель. Основной задачей такой системы является повышение эффективности работы компаний за счет снижения затрат на подготовку торговых процедур и расширение географии деятельности. В данное время существует множество вариантов для коммуникации с производителями, поставщиками и потребителями, но именно В2В выставки являются идеальной платформой для получения полнейшей информации о спросе и предложении в определенных сферах деятельности.

На таких мероприятиях компании по оборудованию и производству демонстрируют новейшие и лучшие экспонаты. При их изучении предприниматель делает полнейший анализ предлагаемой продукции и цен на нее. Это дает возможность не только заключить выгодные контракты, но и спрогнозировать дальнейшие изменения в спросе и предложении в определенной отрасли. Эта информация позволяет принимать важные решения в таких вопросах, как дальнейшее развитие бизнеса, увеличение ассортимента, расширение сферы сбыта, ввод новых технологических процессов.

Экономическая выгода приобретения товаров на отраслевых выставках

Прямое общение между производителем и заказчиком позволяет качественно изучить все плюсы и минусы предлагаемого товара. Такие крупные выставочные центры как «Экспоцентр» предоставляют площадки для демонстрации большому количеству компаний, которые демонстрируют товары или оборудование в определенной отрасли. Это поможет вам изучить весь ассортимент и сделать правильный выбор. Кроме того, за счет конкуренции в предложении существует возможность сделать выгодные приобретения. Очень часто производитель для того, чтобы в дальнейшем наладить сотрудничество с потенциальным заказчиком, продает продукцию на выставке по оптовым ценам.

На экспозициях в «Экспоцентре» очень часто демонстрируется оборудование для компаний, которое еще не поступило в серийное производство. Вы можете приобрести интересующий товар прямо со стенда. При этом экономится деньги, которые тратятся на доставку от поставщика к заказчику и время, необходимое на налаживание выпуска серии продукции. А это порой занимает несколько месяцев. Тем самым, вы получаете возможность первыми приобрести новейшее оборудование и идти впереди всех.

ЦВК «Экспоцентр» продвигает не только новые модели, но и новые бренды. Перед тем, как сделать окончательный выбор поставщика, следует провести анализ рынка, возможно, вы найдете компанию готовую продать качественный товар с минимальными наценками. Новые предприятия еще не имеют постоянного рынка сбыта, потому, стремясь заполучить потенциальных клиентов, они на выставках предлагают товар по низким ценам. Тем самым они завоевывают рынок и выходят на новый уровень.

«Экспоцентр» - организатор крупнейших выставок оборудования

Выставочный комплекс в Москве более 50-ти лет занимается организацией и проведением крупных мероприятий. За это время он провел более 6 тысяч  выставок. Демонстрации в «Экспоцентре» продвигают на рынке России новые компании, инновационные разработки и технологии. Организаторы выставок создают отличные условия для презентаций продукции, бизнес-контактов, ознакомления с новинками. Форумы, которые проводятся в «Экспоцентре», дают возможность для встреч лидеров производства, торговли и науки более чем из 100 стран мира.

Огромный опыт работы и технические возможности позволяют проводить демонстрации промышленного оборудования и комплектующих деталей. Если встает вопрос, где найти оборудование для вашего предприятия, самым оптимальным вариантом будет посещение промышленных выставок, главной задачей которых является налаживание партнерских отношений между производителем оборудования и заказчиком.

Выставочный бизнес в данное время развивается стремительными темпами, за один год ЦВК «Экспоцентр» проводит сотни экспозиций.  Лидирующую позицию в этом списке занимают промышленные выставки. Тематика их очень разнообразная:

  • «Инлегмаш-2016»– выставка оборудования для производства и обработки текстиля;
  • MIPS/Securika 2016 – демонстрация оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты;
  • Экспозиция «Современное хлебопечение-2016» представит хлебопекарное оборудование;
  • На мероприятии «Нефтегаз-2016» выставляется новое оборудование для нефтегазового комплекса;
  • На стендах «Металлообработка-2016» будут представлены приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности;
  • «Металлургия Литмаш-2016» – ежегодная демонстрация машин, оборудования,  технологий и продукции металлургической промышленности;
  • Оборудование для полупроводниковой промышленности и фотовольтики представляет «Semicon Russia 2016»;
  • Запчасти, автокомпоненты и оборудование для технического обслуживания автомобилей вы найдете на стендах «MINS Automechanika Moscow 2016»;
  • «Термообработка-2016» – международная специализированная выставка оборудования для термообработки;
  • Международный форум «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» пройдет под названием «Агропродмаш-2016»;
  • Машины, оборудование и технологии для деревоперерабатывающей и мебельной отрасли будут продемонстрированы на мероприятии «Лесдревмаш-2016»;
  • «Технофорум-2016»– специализированная выставка оборудования и технологий для обработки конструкционных металлов.

Для того чтобы извлечь максимум пользы из посещения выставок в ЦВК «Экспоцентр», следует заблаговременно составить четкий план работы. Если вы знаете, какие решаете задачи и что ищете, следует заранее ознакомиться с тематикой мероприятия и профилем деятельности участников, а также планом мероприятий, проводимых в рамках выставки. Исчерпывающую информацию о сроках проведения, экспонентах и плане экспозиции можно найти на сайте «Экспоцентра».


Читайте другие наши статьи:

Где показать изобретения, новинки, оборудование, продукцию, товары
Организация выставок
Выставочное оборудование

Календарь событий