Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Как участвовать в выставке

Центральный комплекс «Экспоцентр» – это международный организатор выставок, который расположен в городе Москва. Его неизменным преимуществом считается обширная территория, которая насчитывает множество залов для проведения различного рода конференций и конгрессов, экспозиций и презентаций. Организаторы события приглашают к сотрудничеству и постоянных партнеров, и новичков проекта. Лицам, которые только начинают делать первые шаги навстречу заключению партнерских договоров с центральным комплексом, предоставляется возможность ознакомиться со всеми правилами регистрации. Любую необходимую информацию можно найти в разделе: «как участвовать в выставке».

Многие молодые дизайнеры, частные предприниматели, начинающие специалисты с гениальными идеями остаются незамеченными и никем непризнанными. Это результат того, что людьми правит страх, неуверенность и отсутствие знаний. Для того чтобы человек мог полноценно себя реализовать, он должен быть услышанным. Невозможно все время находится под давлением страха, что все не получится, тем более что, пока не попробуешь – не узнаешь.

Этапы подготовки и общие понятия для регистрации в проекте

На сегодняшний день существуют огромные павильоны и площадки, где можно присутствовать в роли экспонента. Для реализации этого желания, прежде всего, стоит ознакомиться с особенностями регистрации для участия в проекте.

Для этого нужно:

  1. Подать заявление, на основании которого становится допустимым участие экспонента в мероприятии. Срок подачи документов производится за год до начала выставки и завершается около 4 месяцев до ее начала. Обязательной процедурой во время рассмотрения заявки на участие должно быть подписание соответствующего акта.
  2. В зависимости от направления выставки дата монтажа, демонтажа, а также аренда места определяется организаторами и сообщается участнику о старте процесса его подготовки за 3 месяца до начала выставки.
  3. Регистрационный сбор взимается со всех экспонентов и в случае отказа от дальнейшего участия возвращению не подлежит.
  4. Лица компании предоставляют необходимую площадь участнику путем оформления аренды.
  5. Арендатор имеет право получить все виды монтажа и демонтажа, если это соответствует всем прописанным правилам. В случае, когда экспонент опоздал с заявкой, и его крупногабаритная модель прибыла на место презентации позже, чем за двое суток, организаторы комплекса могут отказать в его дальнейшем монтаже.

«Экспоцентр» оставляет за собой право вносить некоторые корректировки и поправки в уже существующие правила.

На сегодняшний день, чтобы грамотно себя представить и пустить в оборот необходимую идею или вид услуг, важно окружать себя успешными людьми, которые помогут привести начинающего предпринимателя к баснословному успеху. Такими полезными контактами можно обзавестись, став участником проекта в «Экспоцентре».


Читайте другие наши статьи:

Автоматизация что такое
Химические реактивы
Химическая промышленность и наука

Календарь событий