Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Чем интересны выставки Экспоцентра компаниям из стран СНГ

Традиции партнерства

Особые отношения, сложившиеся между компаниями России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении, Киргизии, Молдавии и Таджикистана — логическое продолжение интегративных процессов, которые зародились еще в эпоху Страны Советов. Отлаженные связи, логистика, взаимодействие на уровне производств, схожие стандарты качества позволяют поддерживать стабильно высокий интерес к продукции российских производителей. Ярким примером этого интереса является популярность международных выставок, регулярно проходящих на выставочных площадках «Экспоцентра».

Немалый интерес со стороны организаций из стран ближнего зарубежья вызывают мероприятия, посвященные инновационным технологиям, внедряемым в России во все производственные сферы.

Кроме того, постоянными гостями выставок становятся зарубежные оптовые торговые компании, проявляющие заинтересованность в отношении российских брендов одежды, обуви, косметической и медицинской продукции. По статистике, более 80% встреч на выставочных, демонстрационных и дискуссионных площадках заканчиваются заключением обоюдовыгодных договоров или подписанием соглашений о намерениях.

Ты — мне, я — тебе...

Естественно, интерес проявляется не только со стороны стран СНГ, но и со стороны российских компаний. И выставочный центр с удовольствием предоставляет площадки для экспозиций иностранных производителей.

Чтобы гости столицы чувствовали себя наиболее комфортно, «Экспоцентр» предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг — от организации рекламных мероприятий и помощи в монтаже выставочного оборудования до предложений по размещению и культурных мероприятий. С полным списком сервисных услуг вы можете ознакомиться на сайте Акционерного общества «Экспоцентр».

Нередко итогом выставочной работы становятся совместные международные проекты. В дальнейшем большая их часть получает мощную инвестиционную поддержку и успешно функционирует во благо обоих государств. Такие примеры есть в сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности, машиностроении, нефтегазовой отрасли и многих других.

Как стать участником выставок, проводимых «Экспоцентром»?

Любая компания, действующая на территории СНГ и желающая принять участие в выставочных мероприятиях, может заявить о своем желании и получить поддержку в организации со стороны опытных специалистов.

Ежегодно компания расширяет перечень предоставляемых услуг, что делает участие в выставках еще более эффективным и комфортным. На подведении итогов прошедшего 2015 года генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов акцентировал внимание собравшихся именно на стабильном развитии центра, пообещав, что 2016 год будет сложным, но продуктивным.

В целом у зарубежных компаний есть возможность регулярно принимать участие в более чем ста выставочных мероприятиях. Именно столько ежегодно проводится на территории «Экспоцентра». Компания готова принять любое количество экспертов и участников и обеспечить грамотное сопровождение гостей в течение всего периода их работы на выставке.

Ожидается, что в этом году в «Экспоцентре» пройдут мероприятия сельскохозяйственного, промышленного, культурного и других популярных направлений.


Читайте другие наши статьи:

Чем интересны выставки Экспоцентра компаниям зарубежным компаниям
Чем интересны выставки Экспоцентра крупным компаниям
Чем интересны выставки Экспоцентра бизнес сообществу

Календарь событий
Фотографии