Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Чем интересны выставки Экспоцентра компаниям крупных городов России

На сегодняшний день в нашей стране насчитывается 11 городов, население которых более миллиона человек. Свыше ста тысяч жителей насчитывают 163 российских города. Как правило, это столицы субъектов и города федерального значения. На их территории расположено огромное количество производственных и торговых предприятий. В них располагаются офисы крупнейших отечественных и зарубежных компаний.

Работа по расширению клиентской базы и географии продаж в таких условиях сопряжена с большими финансовыми затратами. Чтобы правильно продвинуть свой товар или услугу на рынке, найти выходы за рубеж, необходимо грамотно заявить о себе. И сделать это можно, участвуя в тематических выставках, организуемых компанией «Экспоцентр».

Своя ниша не тянет...

Специализированные мероприятия позволяют компаниям и заинтересованным посетителям быстрее найти друг друга. Они ограничивают число участников определенной тематикой и упрощают работу демонстрационных и дискуссионных площадок.

Именно поэтому «Экспоцентр» предлагает организацию выставок самых различных направлений: от продуктов питания до сложного высокотехнологичного оборудования, от предметов одежды до медицинских изделий.

Расписание на 2016 год весьма плотное. Если компания хочет стать экспонентом выставочного комплекса, стоит подробно изучить перечень готовящихся выставок на официальном сайте «Экспоцентра». Особое внимание стоит обратить на регулярные ежегодные мероприятия, такие как выставки «Электро-2016» или «Мебель-2016». Многие выставки имеют солидную историю и десятилетиями складывавшиеся традиции. Они популярны, ожидаемы, а потому неизбежно результативны. Некоторые из мероприятий по статистике заканчиваются подписанием договоров или соглашений практически в 85% случаев. Это очень высокий показатель.

Главное, успеть заранее подать электронную заявку на участие и подготовить демонстрационные образцы.

На месте разберемся

  1. Благодаря развитой и отлаженной сервисной составляющей участники выставочных мероприятий могут не отвлекаться на организационные проблемы. Персонал выставочного комплекса поможет разместиться в гостинице, доставить и смонтировать выставочное оборудование, обеспечит связь и питание.
  2. Вам не придется везти с собой сотрудников для работы в павильоне или на демонстрационной площадке. Специально обученный, грамотный персонал поможет достойно представить любую продукцию.
  1. Они же обеспечат инженерную поддержку, организуют охрану стендов и даже продумают ваш досуг с максимальной пользой для вас.
  2. Разумеется, полиграфическую продукцию, каталоги и рекламу самого мероприятия «Экспоцентр» также берет на себя.

Что дает участие в крупномасштабных выставках?

Этим вопросом задаются все новички. Ответ же лежит на поверхности: возможность правильно, внятно и четко заявить о себе во всеуслышание. Продемонстрировать свои возможности заранее заинтересованным покупателям и партнерам. Все по той же статистике более 90% посетителей идут на выставку с конкретной целью, а значит, общение и пересечение взаимных интересов просто неизбежно.

Решившись на участие в мероприятиях, ознакомьтесь с подробной документацией и базовыми правилами работы выставочного комплекса.


Читайте другие наши статьи:

Чем интересны выставки Экспоцентра компаниям из стран СНГ
Чем интересны выставки Экспоцентра компаниям зарубежным компаниям
Чем интересны выставки Экспоцентра крупным компаниям

Календарь событий
Фотографии