Экспомил

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Кому будет интересна выставка СТЛ. СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТА И ЛОГИСТИКИ

Без современных технологий логистики и транспорта невозможно представить развитие бизнеса. Нет практически никакой разницы, в какой отрасли работает организация: производство, оказание услуг или торговля, – транспортные и складские технологии играют одну из ведущих ролей в стабильной работе и развитии компании. Для чего нужны такие профильные технологические решения? Ответы очевидны:

  • экономия времени. Товар приходит к потребителю или на склад вовремя, без задержек;
  • рациональное использование пространства. Правильно реализованные складские и логистические решения позволяют на ограниченной площади склада разместить максимальное количество товаров;
  • имидж компании. Подавляющее большинство потребителей благосклонно относятся к организации, которая выполняет свою работу качественно и вовремя. Сюда стоит добавить не только доставку товара конкретному потребителю, но и поставку крупных партий изделий, сырья или расходных материалов деловым партнерам, бесперебойную и налаженную работу;
  • помощь в организации управления различными процессами. Благодаря новым технологиям в области транспортной логистики можно не только оптимизировать и сократить расход ресурсов (электричество, горюче-смазочные материалы и прочее), но и контролировать процессы перемещения товаров или пассажиров в режиме реального времени.

Главная задача новых технологий в этой сфере заключается в обеспечении оперативного управления, рационализации и экономии ресурсов.

Основные направления выставки «СТЛ»

Логистика и транспортные технологии окружают нас повсюду – на крупных и мелких производственных предприятиях, в магазинах, при доставке товаров и просто в функционировании общественного транспорта. Важным событием является проведение тематических выставок, которые показывают не только реальное состояние развития профильных отраслей, но и предлагают новейшие технологические разработки, оборудование, программное обеспечение и различные методики, которые оказывают существенное влияние на развитие логистики, складских и транспортных технологий. Одним из наиболее значительных событий в профильной сфере является международная выставка СТЛ, которая пройдет с 25 по 28 апреля 2017 года. Местом проведения выбран ЦВК «Экспоцентр» – один из наиболее известных выставочных комплексов России и стран СНГ.

Ключевые направления выставки:

  • транспортная логистика;
  • складская логистика;
  • комплексные решения для бизнеса;
  • организация и функционирование транспортно-логистических центров;
  • таможенное оформление.

В каждом направлении будут представлены большие тематические экспозиции.

Участники и посетители

Учитывая специфику, выставка преследует несколько ключевых целей:

  • участники смогут презентовать свои последние разработки и технологические решения в профильной отрасли;
  • для молодых компаний это отличный шанс показать себя;
  • участники могут свободно обмениваться опытом между собой;
  • своеобразный индикатор развития профильных технологий;
  • посетители смогут найти новых партнеров по бизнесу или внедрить новые технологии в своей организации.

Кому же стоит посетить это мероприятие? В первую очередь это руководители организаций, которые хотят оптимизировать основные процессы своей деятельности, связанные с логистикой, транспортом и складскими технологиями (владельцы производственных предприятий, представители малого или среднего бизнеса). Следующая категория людей – это владельцы предприятий, которые работают в сфере перевозки грузов или пассажиров (транспортные компании, частные таксомоторные парки и прочее). На выставке «СТЛ» ответы на все свои вопросы смогут найти специалисты и руководители любого уровня – от начальника крупной международной компании до диспетчера службы такси или начальника склада.


Читайте другие наши статьи:

Кому будет интересна выставка МЕТАЛЛООБРАБОТКА
Кому будет интересна выставка ЭЛЕКТРО
Кому будет интересна выставка МИР СТЕКЛА

Календарь событий