Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Стенды выставочные Москва

Стенды выставочные в Москве служат для презентации товаров или услуг, а также проведения рекламных кампаний. Именно от его оформления и дизайна зависит эффективность проведения мероприятий и выставок.

На сегодняшний день вывески и баннеры окружают нас повсюду. Это универсальная и практичная идея для бизнеса, к тому достаточно недорогая. Для того чтобы товар был востребованным, необходимо обеспечить оригинальный дизайн и грамотный подход к расчету пропорций. Выставочные конструкции являются лицом компании, поэтому их дизайн должен соответствовать качеству и представлять товар наиболее ярко и информативно. Таким образом, можно привлечь огромное количество потенциальных покупателей, инвесторов, партнеров и спонсоров.

Продуманный дизайн будет привлекать взор каждого посетителя. Современные выставочные стенды отличаются своей мобильностью и компактностью. По своему целевому назначению они бывают трех типов:

  • открытые;
  • закрытые;
  • смешанные.

Открытые выставочные конструкции предназначены для массового доступа посетителей, в отличие от закрытых. Такой тип предполагает работу только с отдельными потенциальными покупателями. Смешанный тип стендов включает в себя закрытые и открытые витрины.

Производство экспозиционных стендов

Процесс создания выставочной конструкции предполагает множество важных этапов работы. Грамотный подход к строительству стенда обеспечивает качественный продукт и эффективность проведения рекламной кампании, ведь, как известно, реклама является двигателем торговли.

Производство стендов выставочных в Москве отличается применением современных технологий и инновационного оснащения. Это способствует созданию конструкции согласно всем требованием и пожеланием заказчика. В свою очередь стенды по своим параметрам делятся на:

  • мобильные;
  • типовые;
  • стационарные;
  • индивидуальные.

На первой стадии строительства стенда необходимо продумать идею и концепцию дизайна, а также разработать все необходимые макеты. Важным становится размещение экспозиции на самой конструкции. Она должна располагаться так, чтобы стенд привлекал как можно большее количество целевой аудитории. Изготовление стендов осуществляется несколькими способами:

  • стенд на основе стандартного конструктора;
  • индивидуальные и эксклюзивные варианты;
  • малобюджетные экспозиции;
  • стенды с сочетанием деревянных элементов и классических конструкций.

Безусловно, что дизайн самой экспозиции должен быть оригинальным, однако крайне важным является функциональность конструкций. Так, если стенд подвергается транспортировке, то для удобства используют мобильное техническое оснащение. Они отличаются простотой и быстрым монтажом. Но, тем не менее, любой вид оборудования должен нести в себе информативность. Такие стенды относят к интерьерной рекламе в связи с тем, что они напрямую определяют успешность и эффективность деятельности фирмы.

Цель применения выставочных стендов – донести какую-то информацию. Однако независимо от того к какому виду относится конструкция, она должна в полной мере раскрывать фирменный стиль и концепцию экспозиции, полностью фокусируясь на сфере деятельности компании.

Высококачественные стенды от ЦВК «Экспоцентр»

Проведение огромного количества выставок и различного рода мероприятий оказывает огромное значение для развития отраслей народного хозяйства и промышленности. Большой популярностью среди отечественных и зарубежных устроителей пользуется всемирно известный выставочный комплекс ЦВК «Экспоцентр». Он включает в свой штат только лучших специалистов, которые используют только современное оборудование и инновационные технологические методы. При организации различных событий и проектов применяются выставочные стенды собственного изготовления.

Компания за время своего существования провела более чем 6000 выставок, и одновременно с этим изготовила огромное количество технологического оснащения. Сотрудники смогут предложить вам только лучшие и качественные выставочные стенды  в Москве, которые помогут вам максимально эффективно и ярко представить свой товар или услугу.

Современные тенденции и новые разработки позволяют быть на шаг впереди конкурентов, а также существенно продвинуть свое мероприятие. Учитывая тот факт, что сотрудники комплекса имеют колоссальный опыт и громадный багаж знаний в проведении мероприятий подобного рода, поставленная задача будет реализована максимально быстро.

Выставочное оборудование от ЦВК «Экспоцентр» имеют ряд преимуществ перед другими производителями:

  • качество;
  • оригинальный и индивидуальный дизайн стенда;
  • эксклюзивные конструкции;
  • информативность;
  • функциональность.

Специалисты компании выполнят все необходимые работы по производству, доставке, монтажу и демонтажу технологического оснащения. Только профессионалы могут браться за выполнение технического задания, отталкиваясь только от пожеланий заказчика.

Проведение выставок и мероприятий на мировом уровне

Ежегодно «Экспоцентр» организовывает и проводит около 100 выставок и более чем 800 конференций, конгрессов и симпозиумов, которые напрямую определяют развитие научно-технического прогресса. Участие иностранных компаний в проектах способствует заключению взаимовыгодных договоров и увеличению инвестиционной привлекательности определенной отрасли.

Формирование экономики во многом зависит от развития народного хозяйства и промышленности государства. С увеличением объемов производства отечественных предприятий повышается экспорт товаров и изделий. Спрос на новые, более качественные материалы способствует внедрению современного оборудования и новых технологических методов в производство.

За многие годы своей деятельности «Экспоцентр» завоевал доверие как отечественных, так и зарубежных экспонентов. Сотрудники комплекса при организации мероприятий учитывают все приоритетные направления развития экономики российских и иностранных устроителей.

Все выставки и проекты, проводимые компанией, пользуются поддержкой Торгово-промышленной палаты РФ, а также федеральными органами исполнительной власти и национальных отраслевых ассоциаций.


Читайте другие наши статьи:

Стенды
Строительная выставка в Москве
Текстильные выставки

Календарь событий
Фотографии