Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Строительная техника

ЦВК «Экспоцентр» снова принимает на своей территории гостей мероприятия. На этот раз участники выставки будут представлять свои проекты в области спецтехники. Все это благодаря огромной площади, на которой могут расположиться как небольших размеров макеты продукции, так и внушительных габаритов строительная техника.

В былые времена процесс производства масштабных проектов был очень затруднительной задачей. Реализация таких действий, как укладка асфальта, подготовка грунта под строительство зданий, утилизация и переработка мусора – все это было сложно, поскольку на тот момент производство техники оставляло желать лучшего.

Со временем технология по изготовлению аппаратуры существенно шагнула вперед. На сегодняшний день процедура технических работ не вызывает особых сложностей, а высокое качество выполнения действий обеспечивает комфортное существование для граждан страны.

В повседневной жизни люди постоянно сталкиваются с вопросами покупки или строительства с нуля жилищной площади или реконструкции старой. Кто-то отдает предпочтение проживанию в квартире, а кто-то, напротив, не может жить вдали от природы. В любом случае строительство любого из видов зданий невозможно без предварительной застройки территории. В этом случае рабочие и архитекторы прибегают за помощью к помощникам – строительным аппаратам.

Спецтехника и ее комплектующие

Дорожно-строительная техника включает в себя:

  • краны башенные;
  • автокраны;
  • экскаваторы;
  • дробилки;
  • бульдозеры;
  • автогрейдеры;
  • погрузчики строительные;
  • комплектующие для изготовления бетона.

Строительные краны являются незаменимым агрегатом для выполнения таких небольших процессов работы, как застройка частного сектора или коттеджа. Их неоспоримым плюсом служит мобильность и отсутствие в необходимости монтажа, что, в свою очередь, обеспечивает легкость в работе, а также экономию времени и денег.

Бетономешалка – поистине аксессуар первой надобности, без которого на сегодняшний день невозможна работа ни на одной стройплощадке. Аппарат сам по себе уже очень мощный, а его широкое направление позволяет выполнять такие действия, как смешивание различных видов растворов, заливка фундамента, изготовление монолитных конструкций, кирпичная кладка. Машины по смешиванию бетона и цемента отличаются также своими объемами. В зависимости от выбранной заказчиком области для производства и необходимого размера аппарата можно подобрать именно ту модель, которая будет соответствовать всем вышеперечисленным требованиям.

Помимо покупки агрегатов активно практикуется и такая услуга, как аренда оборудования. Выбор аппарата также зависит от объема выполняемой работы. Допустим, для более легкой и быстровыполнимой можно ограничиться небольшими размерами, тогда как более сложные процессы будут требовать соответствующих габаритов.

Полезные советы о выборе современной техники и ее преимуществах можно получить на открытой площадке «Экспоцентра».


Читайте другие наши статьи:

Выставочный щит
Выставка косметики
Выставочные образцы

Календарь событий