Экспомил

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Выставка оборудования пищевой промышленности

Сегодня рыночная площадка в России огромная. Если же организация постепенно набирает обороты своего развития, расширяет производство, то ей обязательно следует посетить выставки. Такая деятельность способна произвести эффективную модернизацию, а также продемонстрировать свою собственную продукцию в отечественном и международном пространстве. Относится это и к пищевой промышленности.

Несмотря на большую популярность самых различных диет и «пропаганду» отказа от сладостей, большинство людей во всём мире не могут устоять перед невероятно вкусными и аппетитными кондитерскими изделиями. Зефир, конфеты, пряники, рассыпчатое печенье и мармелад просто тает во рту. От такого удовольствия отказаться крайне тяжело. Кондитерские изделия всегда были и есть в нынешнее время самым вкусным и приятным презентом, самым лучшим способом поднять себе настроение. Они пользуются огромнейшим спросом несмотря ни на что.

В нынешнее время на рынке присутствует довольно большая конкуренция. Производителей пищевой промышленности, а именно, кондитерских изделий, много. Каждый из них стремиться привлечь к своей продукции максимальное число потребителей. Но покупатель в нынешнее время довольно требователен. Можно даже сказать, что он избалован. Для него кондитерские изделия должны быть не только лишь вкусными, но ещё красивыми и недорогими. Поэтому каждый его производитель обязан предлагать большой ассортимент каждого наименования продукции (конфет, печенья, зефира, выпечки и т.д.).

Для того чтобы обеспечить всё это, производство кондитерской продукции должно быть современным и автоматизированным. Это означает, что любой производитель данной продукции, будь то крупная фабрика или частное производство, должен иметь качественное, современное и надёжное оборудование. Оно должно обеспечивать достаточные для потребителей объёмы, а конечный продукт, при этом, должен обладать приемлемой ценой. Именно поэтому следует посещать различные выставки пищевого оборудования. Только так можно эффективно модернизировать своё производство и увеличить объёмы продаж.

Выставки кондитерского оборудования

В нынешнее время существует большой ассортимент моделей данных устройств. Кондитерское оборудование может быть самым различным.

  • Дозаторы.
  • Кондитерские отсадочные машины.
  • Термоусадочное оборудование.
  • Машины для глазирования и декорирования кондитерской продукции.
  • Упаковочное оборудование.
  • Охлаждающие установки.
  • Разлив мёда, шоколада, варенья.
  • Оборудование для изготовления фигурного шоколада, мармелада, печенья, конфет, пряников, суфле и многого другого.

Независимо от того, какие машины вам необходимы, они обязательно должны быть высокотехнологичными, надёжными, качественными и простыми в управлении. Ну и, конечно же, цена их должна быть доступной. Ведь любое современное производство кондитерской продукции нуждается в бесперебойной и эффективной работе оборудования, которое позволит изготавливать продукцию высокого качества. Только хорошие установки не дадут вам испортить процесс изготовления самого теста, его обработку и выпечку, а сделает его идеальным.

Постоянно растущая конкуренция в данной сфере деятельности способствует высокому спросу кондитерских изделий, что стремительно активизирует большой интерес к специализированному оборудованию. С рентабельной точки зрения любое производство кондитерской продукции является наиболее инвестиционно привлекательным. Но для этого вам понадобятся современные технологии и оборудование.

  • Планетарные миксеры. Предназначаются для приготовления мягкого теста (пончикового, бисквитного и т.д.). С их помощью можно взбивать сливочный крем, белковую массу.
  • Машины для раскатки теста. Данное оборудование используется для получения слоёного теста. Осуществляется это при помощи его слоения либо же ламинации на системе конвейерных лент и раскаточных валов.
  • Автоматические машины для изготовления слоёных изделий. Это идеальный выбор для средних и малых производств пищевой продукции, которые не располагают большой площадью производства.
  • Оборудование для производства кексов, печенья и эклеров. С помощью таких универсальных машин вы легко сможете изготовить данные кондитерские изделия абсолютно любой формы. Всё что от вас требуется, так это заменить блок-форму. Также, такое оборудование способно производить хлебные палочки.
  • Машины для изготовления тарталеток. Это компактное оборудование легко поместиться на столе. Предназначается оно для выпечки различных кондитерских изделий. Сюда относятся «грибы», «орехи», «шишки», «сердечки», вафли, тарталетки.
  • Дозаторы и кондитерские инжекторы. Предназначаются они для наполнения трубочек, пончиков, круассанов и эклеров различной начинкой.
  • Кондитерские печи. Предназначаются они для выпечки печенья, вафель, пряников и т.д. Такие туннельные печи могут работать, как на газе, так и на электроэнергии.
  • Тестоделительные машины. С их помощью осуществляется деление теста на заготовки определённой формы.
  • Отсадочные машины. Такое оборудование используется для того, чтобы получить различные сорта безе, печенья, зефира и т.д.
  • Ротационные печи. В них происходит выпечка хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции.
  • Глазировочное оборудование. Такие машины применяются для плавки шоколадной глазури, для того, чтобы в дальнейшем покрывать им кондитерские изделия.
  • Расстоечные шкафы. В них осуществляется окончательная расстойка тестовых заготовок. Осуществляется она на специальных листах.
  • Смесители. С их помощью вы сможете очень быстро и максимально качественно перемешать несколько видов сыпучих ингредиентов.
  • Фритюрницы. В них осуществляется жарка самых различных кондитерских изделий.

Это лишь часть кондитерского оборудования, которое применяется для изготовления данной продукции и будет представлено на выставках в центральном комплексе Москвы.

ЦВК «Экспоцентр» – эффективная выставка оборудования пищевой промышленности

Данный комплекс является самой главной выставочной площадкой России. ЦВК обладает всей необходимой материальной и инженерно-технической базой, а также информационными возможностями для того, чтобы проводить показы любого формата, отечественные и зарубежные и выставки торгового оборудования. На территории в 165 тысяч квадратных метров располагаются девять больших павильонов. Их техническое оснащение позволяет проводить одновременно сразу несколько выставочных мероприятий.

Имеются тут и 32 зала, где проводятся конгрессы, конференции, симпозиумы и семинары. Ежегодно в «Экспоцентре» проходит порядка 10 тысяч выставок. Благодаря качественной работе комплекса он стал постоянным членом в нескольких всемирных выставочных союзах.

ЦВК проводит не только собственные показы, но и предоставляет свою площадь в аренду. Центральный выставочный комплекс организовывает самые различные выставки, во многих значимых сферах деятельности, освящающие самые приоритетные вопросы развития в них и экономики в целом. Сюда относится техника, наука, мебель, культура, пищевая и нефтегазовая промышленность, металлургия, мода, одежда, сельское хозяйство и множество других отраслей. Большой популярностью в «Экспоцентре» пользуются и выставки хлебопекарного оборудования. На них каждый может более детально ознакомиться с передовыми технологиями в данной отрасли, выбрать самое оптимальное и подходящее для своего производства оборудование.

Особое внимание центральным выставочным комплексом уделяется и инновационным разработкам, достижениям и технологиям, благодаря которым осуществляется стимуляция российской экономики и решение большинства значимых вопросов в различных сферах деятельности. Тут проходят и следующие мероприятия:

  • Выставки хлебопекарного оборудования. Его вы сможете найти на ежегодном мероприятии «Современное хлебопечение». Это самое значимое деловое событие отрасли во всём мире. Уже более 20 лет в ней принимают участие ведущие отечественные и зарубежные поставщики и производители пищевой продукции и оборудования.
  • Выставка Агропродмаш. Это 21-е по счёту международное мероприятие. На нём будут представлены ингредиенты, устройства и машины в пищевой и перерабатывающей промышленности. Эта выставка оборудования для пищевой промышленности является эффективным инструментом для продвижения предприятий и данной отрасли в целом. Тут встретятся все ведущие специалисты и производители товаров и услуг.

Читайте другие наши статьи:

Выставки оборудования разных секторов экономики
Афиша выставок 2016
Ближайшие выставки

Календарь событий