Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Выставочная экспозиция

Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» – всемирно известный организатор экспозиционных мероприятий как российского, так и межнационального масштаба. Все мероприятия, которые проводит ЦВК, направлены на поиск новых технологий, разработок и методик с последующим их выводом на крупнейшие рынки страны и Европы. Основной план проводимых мероприятий состоит как из гостевых обзорных показов, так и собственных выставок, а также экспозиционных форумов узкой направленности. Многие мероприятия «Экспоцентра» пользуются колоссальной популярностью т.к. залы комплекса позволяют создать наиболее благоприятную обстановку для показов новейшей продукции, методик и технологий различных отраслей.

Понятие и значение выставочной экспозиции

Выставочная экспозиция – это публичный показ различного рода достижений в области науки, экономики, машиностроения, механики, культуры, искусства и иных отраслей общественной активности. Данное понятие охватывает само мероприятие, но и место его проведения. Также выставочная деятельность включает в себя все виды и формы общественных и маркетинговых коммуникаций, которая предлагает всеобщему вниманию экспонаты новейших товаров и разнообразных услуг.

Выставочная экспозиция – это плановое мероприятие, которое ограничено во времени проведения. Потому организация и последующая дальнейшая реализация экспозиций должна включать следующие пункты:

  • правовая база для легитимной реализации выставочных проектов;
  • обеспечение надлежащих мер безопасности во время работы с различными экспонатами и предметами выставки;
  • проектные методики и технологии, которые широко направлены на дальнейшее развитие экспозиционной деятельности;
  • планирование, подготовка и непосредственная реализация;
  • разработка организации залов и выставочных площадок;
  • материальная и экономическая поддержка выставочного проекта;
  • острая необходимость в рекламных и PR-технологиях для успешного продвижения выставочного проекта в массах.

Помимо этого в специализированном событии должно участвовать несколько сторон:

  • производители продукции, выступающие в роли экспонентов;
  • потенциальные клиенты;
  • организаторы экспозиционных показов;
  • выставочный устроитель-оператор, который оказывает поддержку в подготовке экспозиции.

Именно потому Московский международный экспозиционный комплекс «Экспоцентр» является одной из крупнейших и самых успешных мировых площадок. Ежегодно здесь проводится невероятное количество выставок, симпозиумов, конгрессов, пресс-конференций, презентаций, обзоров и ярмарок. Особое значение центр уделяет не только своим собственным крупным показам, но и крупнейшим международным тематическим проектам. Ведь это хороший способ обмениваться опытом с коллегами и рекламировать не только свои собственные залы, площадки и павильоны, но и продукцию, технологии своих клиентов на территории Российской Федерации и в ряде стран Восточной Европы.


Читайте другие наши статьи:

Мебельные выставки
Строительство выставочных стендов Москва
Выставочные стойки

Календарь событий