Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Заявка на участие в выставке    Заявка на проведение мероприятия    Билеты для специалистов

Выставочные фермы

На сегодняшний день рынок потребления представляет широкий выбор аксессуаров для участия и демонстрации продукции на промо акциях. Успех компании во многом зависит от того, каким образом будет представлен вид услуг или сам продукт продвижения. А потому, планируя участие в масштабных проектах, важно помнить о качественной подготовке к его началу. Такие агрегаты, как выставочные фермы становятся незаменимыми в подготовке рабочего места для каждого экспонента.

Современный рынок насчитывает большое количество, как отечественных, так и импортных производителей. Многие представители компаний делают акцент на сборке инвентаря вручную, что автоматически завоевывает доверие и признание потребителей. Пускай такой способ производства оборудования и будет более трудоемким и займет чуть больше времени, зато после получения готового продукта, покупатель может быть уверен в качестве и в эксклюзивности приобретенного товара.

Каждому виду экспозиции – свой метод презентации

Законное место экспонента ограничивается определенной площадью. Для того чтобы правильно использовать участок для демонстрации и продвижения своей работы, необходимо заблаговременно продумать в какой способ возможно наиболее выгодно представить продукт потребления. Если фантазия не дает возможности проявить себя. Можно обратиться к ведущим специалистам, которые грамотно возьмутся за решение проблем покупателя. Как только наброски макета будут готовы, стоит разобраться с материалом для изготовления, а также с той формой, которая и будет к себе привлекать. Тут важно не перестараться. Следует помнить главное правило: «Все должно быть в меру». Действительно, чересчур увлекшись чем-то одним, можно потерять начальный ориентир, а также обратить процесс производства себе в ущерб. А потому, важно понимать, что произведенный продукт может стать как произведением искусства, так и предметом, который только и будет, что отпугивать посетителей.

Среди широкого спектра предложений по различному оборудованию для участия в ярмарках, можно классифицировать конструкции на малогабаритные и крупные. Ко второй категории относятся:

  • промо-мебель;
  • оборудование для размещения на открытых площадках;
  • выставочные фермы для комплектации сцены;
  • крупные комплектующие для демонстрации машин или много габаритной техники.

Выставочные фермы служат отличным креплением для демонстрации тяжелых экспозиций. Подобные конструкции устанавливают под презентацию различной техники, например, машины. Такие подиумы готовы выдержать достаточно большие массы, что гарантирует безопасность проведения мероприятия.

Помимо нижнего крепления, рекламные фермы также могут устанавливаться в виде навеса, что обеспечивать комфорт проведения выставки, вне зависимости от погодных условий.

А найти для себя неповторимое изделие и познакомиться со всеми видами рекламных стендов можно на площадке комплекса «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Выставка изделий
Выставка золота
Выставки электротехники

Календарь событий