Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Выставочный щит

Площадка «Экспоцентр» каждый год принимает на своей территории новых гостей и участников мероприятий. Широкий спектр направлений открывает возможности для большого круга аудитории. Во время экспозиции предоставляется возможность обмена контактами, установления сотрудничества с новыми партнерами, а также шанс поднять и рассмотреть все актуальные вопросы.

Одним из важных обсуждений современного поколения является активная реклама и ее методы воздействия на общество. Одним из таких звеньев, цель которого – продвижение и привлечение новых потребителей, является выставочный щит.

Современным миром правят не деньги, а желания людей. Из-за того, что в большинстве случаев одно сопровождается другим, то получить заветное можно лишь при наличии тех самых денег. Желания – откуда они рождаются? Принцип памяти человеческого разума действует приблизительно так: он способен запомнить механическое действие или воспроизвести в памяти визуальную картинку, но не его производящее. Пожалуй, с каждым случалось, что какая-нибудь надоедливая мелодия надолго засядет в памяти и что самое интересное, на вопрос, откуда же я мог ее услышать, ответа нет. Дело в том, что разуму неинтересно, откуда поступил сигнал, главная его задача – отложить ее в недрах памяти и выдать при необходимости. Фокус с якобы никем не навязанными желаниями действует точно также. Люди ежечасно контактируют с внешним миром, а значит и все его производящие – это неосознанные, на подсознательном уровне навязанные социумом желания.

Виды, направления и использование выставочных щитов

В современном мире существует огромное количество активной и пассивной рекламы. Если второй вариант действует на подсознательном уровне, впитывая услышанное или увиденное, то в случае с первым существует большой спектр возможностей по продвижению того или иного продукта. Чтобы привлечь как можно большее количество новых потребителей, маркетологи использует рекламу открытого типа. По-другому ее еще можно назвать «outdoor», что в переводе с английского означает «на открытом воздухе».

Ее неоспоримым плюсом является то, что выставочный щит чаще всего размещают на несколько метров выше уровня проезжей части. Таким образом, можно привлечь внимание не только водителей транспортных средств, но и его пассажиров.

Рекламные щиты отличаются:

  • габаритами;
  • выбором темы – продвижение рекламы, направление которого может быть социальным, культурным, торговым или коммерческим;
  • месторасположением – щиты могут быть размещены вдоль трассы, а могут украшать такие помещения, как, к примеру, выставка.

Билборд должен быть ярким и привлекать к себе внимание. В тоже время не стоит пренебрегать размером выбранного шрифта. Он обязан хорошо читаться даже с дальнего расстояния.

Так как это тип наружной рекламы, все внимание уходит на визуальное восприятие человека, а потому слоган на макете должен быть максимально сжатым, а его заголовок – раскрывать всю тему.

Больше о выставочных щитах и прочих видов рекламы можно узнать на выставке «Реклама» в ЦВК «Экспоцентр»



Календарь событий
Поиск по ключевому слову

Например,

Фотографии