Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

21 / 05 / 2018

«Металлообработка-2018»: отзывы участников и гостей выставки


Алексей Хохлов, депутат Государственной Думы ФС РФ:

- «Металлообработка-2018» - выставка особая. Она показывает, что промышленность России не просто жива, а развивается несмотря ни на какие санкции. Огромное количество представленных здесь экспонатов - наши отечественные. Это говорит о том, что российское станкостроение возродилось. Наверное, это главный вывод, который можно сделать, посетив эту выставку. Здесь представлены десятки фирм, которых ранее не было на экономической карте страны. И представлены они не просто опытными образцами, а серийной продукцией. Можно сказать, что Россия сделала качественный шаг в развитии своих средств производства.

Просмотр видео


Сергей Матвеев, генеральный директор Группы компаний «КОСКО»:

- На выставке «Металлообработка» мы показываем то, что ни разу не показывали раньше и что хотим продемонстрировать сейчас. На этот раз это линейка ленточнопильных вертикальных станков, которые полностью созданы в России. «Металлообработка» неизменно приносит удачу. Сегодня очень важно показывать отечественные новинки, для которых эта выставка всегда являлась стартовой площадкой.
Сегодня на выставке «Металлообработка» меняется вектор развития. Только наша компания выдала целую линейку новой полностью готовой продукции, которая конкурентоспособна на российском и европейском рынках. Считаю, что большая заслуга в этом самой выставки. Внимание посетителей к нашей продукции выросло по сравнению с прошлым годом. В будущем с выставкой мы связываем наши мечты, поскольку она дает импульс развития.

Просмотр видео


Дмитрий Петров, заместитель генерального директора ООО «Альянс»:

- Мы постоянные участники выставки «Металлообработка». Как всегда впечатление очень позитивное. Надеемся, что на этой выставке осуществим все намеченные планы, будет большой объем контактов с нашими постоянными партнерами, приобретем новых партнеров, покажем себя и посмотрим на наших конкурентов. Мы уже провели ряд крупных встреч. О некоторых мы договорились заранее, но состоялись и новые знакомства. Выставка - это возможность за пять дней провести большое количество встреч. Если разложить по времени, то нам пришлось бы посетить многие города, охватить обширную по географии территорию. А здесь мы имеем уникальную возможность встретиться со всеми нашими партнерами, приезжающими со всей страны, и провести с ними целевые переговоры. Это большой плюс. Будем участвовать в выставке «Металлообработка» и дальше, расширяя на ней свое присутствие.

Просмотр видео


Фёдор Бобков, исполнительный директор ООО «НПК Морсвязьавтоматика»:

- Мы участвуем в «Металлообработке» с 2010 года, ни одну выставку не пропускали. Мы смотрим на других представленных здесь производителей, делимся опытом. Немаловажным фактором является общение с нашими заказчиками, которые уже приобрели наше оборудование. Здесь мы общаемся «вживую», можем поговорить, выслушать, удовлетворены ли они или нет. Это помогает в дальнейшем принять меры по улучшению нашего оборудования, разрешить ситуации, когда возникает недопонимание с клиентами.
Мы ищем также новых клиентов и, как правило, их здесь находим. На этой выставке мы представляем отечественное металлорежущее оборудование, технологии бережливого производства. Размещенные на нашем стенде экраны в онлайн режиме демонстрируют загруженность оборудования, производительность конкретного станка, его состояние.
Выставка - это место для встреч, которые планировались в течение года. Решения о покупке оборудования, которое стоит больших денег, не принимаются спонтанно. Заказчикам нужно время для сравнения. А здесь они могут посмотреть на нас, пообщаться, посмотреть на конкурентов и принять взвешенное решение.

Просмотр видео


Сергей Митясов, заместитель генерального директора по производству компании «СтанкоМашСтрой»:

- Компания «СтанкоМашСтрой» - постоянный участник выставки «Металлообработка». Здесь мы представляем линейку оборудования, которое производится нашей компанией в Пензе – универсальные станки, станки с ЧПУ. Выставка показывает, насколько в России продвинулось станкостроение, какое оборудование представлено сегодня на российском рынке. Мы участвовали в разных зарубежных смотрах. В прошлом году были со своими станками на выставке в Ганновере, в этом году едем в Чикаго. Есть с чем сравнивать. Выставка «Металлообработка» ни в чем им не уступает.

Просмотр видео


Александр Берковец, генеральный директор «Индустриал Метролоджи Групп» (Carl Zeiss AG):

- Мы традиционно участвуем в выставке «Металлообработка». Здесь мы представляем всю гамму измерительного оборудования и техники Carl Zeiss для металлообработки. Основной упор сделан на образцы продукции, которые применяются в технологическом процессе изготовления деталей. Carl Zeiss присутствует в России уже 115 лет. Российский рынок был всегда интересен для компании и продолжает оставаться таковым, несмотря на все трудности последнего времени. Трудности приходят и уходят, а Carl Zeiss остается на российском рынке.
На наш стенд приходят и наши давние заказчики, и новые люди со своими технологическими задачами. Мы с ними тщательно изучаем задачу и вместе находим решение, под которое уже дальше прорабатываем проект поставки оборудования.
На выставке мы чувствуем себя комфортно. У нас сложились отношения и с администрацией «Экспоцентра», и с техническими службами. Мы сюда приходим как к своим хорошим знакомым, зная, чего ожидать. Сегодня мы уже прорабатываем концепцию стенда на будущий год.

Просмотр видео


Сергей Шпак, директор по продажам Россия Восток ООО «Сандвик»:

- Мы участвуем в выставке «Металлообработка» уже много лет, не могли ее пропустить и в этом году. Считаем «Металлообработку-2018» главным событием года. Мы вкладываемся в нее максимально, начинаем подготовку задолго до начала выставки, тренируем персонал, разрабатываем концепцию участия. Заказчики отмечают, что наш стенд стал больше. Сегодня мы представляем больше цифровых решений, разрабатываем концепции инновационных инструментов.
В этом году мы также решили войти в деловую программу выставки, стать спонсором. Проводим специализированные семинары. Приходит большое количество и наших старых знакомых, и новых заказчиков, специалистов. Наибольший интерес вызывают представленные нами новинки. Руководство нашей компании уже одобрило участие в выставке «Металлообработка-2019» в будущем году.

Просмотр видео


Алина Болдырева, директор департамента маркетинга ГК «ФИНВАЛ»:

- Выставка «Металлообработка» - ключевое событие отрасли. Это то место, где собираются ведущие предприятия, наши партнеры, заказчики, иностранные и российские производители. С каждым годом популярность выставки растет. Мы это видим по количеству посетителей. И нам очень приятно, что мы в очередной раз выступаем спонсором выставки «Металлообработка». Для клиентов и партнеров наш стенд – это место долгожданных встреч, где в комфортной обстановке можно обсудить все вопросы.
Хочется также отметить, что выставка «Металлообработка» продвигает инновационные проекты. Организаторы выставки идут в ногу со временем. В этом году отдельный павильон посвящен аддитивным технологиям. Мы выступили с докладом-обзором рынка аддитивных технологий, его трендов и перспектив развития как в мире, так и в нашей стране. У России есть все возможности стать страной-лидером на этом направлении.

Просмотр видео

 

 



 

 

версия для печати

К списку новостей



Календарь событий
Поиск по ключевому слову

Например,

Фотографии