Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

22 / 05 / 2018

«Металлообработка-2018» получила высокую оценку зарубежных отраслевых ассоциаций

Прошедшая на прошлой неделе в ЦВК «Экспоцентр» 19-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка-2018» вызвала большой интерес и позитивный отклик у принявших в ней участие ведущих зарубежных станкостроительных ассоциаций.

Джеймс Фадж, руководитель отдела мероприятий и услуг для членов Ассоциации обрабатывающих технологий/MTA (Великобритания):

- Впервые на выставке «Металлообработка» организован павильон Великобритании. Похоже, это лучшая выставка  в России, на которую мы приехали. Сюда идут нужные нам посетители, и мы рассчитываем на плодотворные встречи в предстоящие несколько дней. 


Клаус-Петер Кунмюнх, менеджер по общим вопросам Ассоциации немецких станкостроителей/ VDW:

- Россия для нас огромный и  очень важный рынок. И мы гордимся, что на выставке «Металлообработка» в этом году представлено так много наших компаний. Рассчитываем, что все компании, большинство из которых  члены нашей ассоциации, наладят в ходе выставки контакты и сделают хороший бизнес в России.


Массимо Карбоньеро, президент Ассоциации итальянских производителей станков, роботов, средств автоматизации/ UCIMU :

-   Мы очень рады находиться на такой важной выставке как «Металлообработка». Российский рынок имеет большое значение для итальянских машиностроителей. По объему экспорта их продукции Россия занимает третье место среди других стран. Прогноз для итальянских компаний хороший, поскольку сегодня российскому рынку  нужны  новые станки и технологии.  


Олдржих Пацлик, главный управляющий   Ассоциации машиностроительных технологий (Чехия):

- «Металлообработка» - это самое важное событие в России для наших экспонентов. Мы сотрудничаем с «Экспоцентром» и это сотрудничество   отличное.  Мы удовлетворены и расположением нашего стенда, и всеми сервисами, которые предоставляет  «Экспоцентр».   


Кристоф Блеттлер, генеральный секретарь Ассоциации станкостроителей  Швейцарии/SWISSMEM:

-   Для тех, кто приехал на выставку, очень важно использовать такую возможность, а  также  воспользоваться великолепным комплексом «Экспоцентра», расположенным в центре Москвы.  Хотелось бы поблагодарить всех, кто отвечал за проведение этой выставки, за приложенные ими усилия. В следующем году мы обязательно вновь приедем сюда. 


***

В выставке «Металлообработка-2018» национальные и коллективные стенды своих стран представили ассоциации MTA (Великобритания), VDW (Германия), SWISSMEM (Швейцария), SST (Чешская Республика), UCIMU (Италия), TAMI (Китай, Тайвань), Бизнес Франс – отдел по торговле и инвестициям при Посольстве Франции в РФ, Министерство  промышленности Республики Беларусь.

В работе выставки также приняли активное участие станкостроительные ассоциации КОММА (Республика Корея), MIB (Турция), JMTBA (Япония), AFM (Испания), TMBA (Тайвань), TIAD (Турция).  Участниками смотра стали более 1000 компаний из 33 стран мира.

Посмотреть видеорепортаж: https://www.youtube.com/watch?v=TlSq2NvJ0Ws

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

 

  

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий
Поиск по ключевому слову

Например,

Фотографии