Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

15 / 04 / 2008

В Экспоцентре стартовала международная выставка-конференция RUSSIA POWER 2008

15 апреля в Экспоцентре начала работу 6-я международная выставка-конференция  RUSSIA POWER 2008, которая оценивается как самое большое событие в электроэнергетике России.

Выставку открыли член правления ОАО «РАО «ЕЭС России» Юрий Удальцов, директор фирмы «Экспоинэкс» Е.Д. Шабардина и председатель конференции, Penn Well Corporation Найджел Блэкаби.

За последние годы в электроэнергетической отрасли России произошли значительные изменения, однако многое еще предстоит сделать. Выставка-конференция RUSSIA POWER 2008, благодаря участию в ней широкого круга лидеров и профессионалов отрасли, позволит найти ответы на жизненно важные для российской электроэнергетики вопросы.

RUSSIA POWER 2008 отличает необычайная активность и разнообразие участников российской энергетической отрасли. Во время трехдневной конференции будет представлено более 60 докладов российских и зарубежных экспертов самого высокого уровня. Ожидается, что в этом году мероприятие посетит более 5000 специалистов.

Участие в конференции и выставке значительного числа российских и международных организаций открывает возможности для установления деловых контактов с ведущими экспертами и консультантами энергетической промышленности.

Тематика RUSSIA POWER 2008 не ограничивается инвестиционными и стратегическими программами. Экспозиция выставки, а также  технический блок конференции позволят ознакомиться с самыми современными технологиями, оборудованием и услугами, спрос на которые стремительно растет на российском рынке.

Выставка-конференция  RUSSIA POWER 2008 организована компанией PennWell Corporation (Великобритания) при поддержке ОАО «РАО «ЕЭС России» и участии ОАО «МОСЭНЕРГО», которое проведет для участников мероприятия техническую экскурсию на ТЭЦ-27.

 

Выставка RUSSIA POWER 2008 работает в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» до 17 апреля с.г.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий