Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

27 / 03 / 2009

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»

27 марта 2009 г. состоялось годовое Общее собрание акционеров ЗАО «Экспоцентр».

 

С отчетом о работе Общества в прошедшем 2008 году выступил Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» В.Л. Малькевич. Он отметил, что задачи, поставленные перед Обществом, полностью выполнены. За отчетный период «Экспоцентр» развивался успешно и достиг наивысших результатов в истории своей деятельности: в реализации выставочной программы, развитии конгрессной деятельности, совершенствовании комплекса выставочно-конгрессных услуг. 

Кризис требует поиска инструментов, смягчающих негативные последствия спада в экономике. Говоря об успехах, В.Л. Малькевич предположил, что экономический кризис отрицательно скажется на деятельности «Экспоцентра». Однако, вопреки опасениям, за первые месяцы этого года на отдельных выставках число посетителей даже возросло. На выставках бизнес ищет пути выхода из кризисной ситуации, новые товары и формы работы. Это является подтверждением высказывания президента известной медиа-аудиторской компании BPA Worldwide (США) Глена Хансена: «При хорошей ситуации надо участвовать в выставках, а при плохой тем более».

Время стремительного роста экспозиций прошло, потребуются усилия по сохранению участников, площадей их экспозиций и выставочной программы в целом. Кризис показал жизнеспособность выставочной деятельности.  Выставки должны превратиться в инструмент обновления и поиска новых возможностей. В «Экспоцентре» разработаны антикризисные меры на 2009 год, которые одобрены выставочным сообществом.

В.Л. Малькевич выразил уверенность, что «Экспоцентр» в 2009 году сумеет минимизировать потери, сохранив коллектив профессионалов и выставочную программу.

Собрание акционеров одобрило деятельность Совета директоров и менеджмента Общества, предложенную программу развития.

 

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий