Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

18 / 05 / 2009

Международный рынок вещательного контента «MOSCOW TELESHOW-2009. ВЕСНА» завершил свою работу

С 13 по 15 мая 2009 года в павильоне № 5 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» проходила работа Международного рынка вещательного контента – «Moscow TeleShow-2009. Весна», организованного ОАО «ЭкспоНАТ».

Moscow TeleShow – главная в России и странах СНГ площадка для плодотворного диалога и сотрудничества российских медиа- и телевизионных компаний, а также медийных и телеорганизаций из ближнего и дальнего зарубежья. Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев так определил его задачу: «Международный рынок вещательного контента  Moscow TeleShow призван ответить на вопросы: Готовы ли мы уже сегодня представить телезрителям и радиослушателям интересную и полезную продукцию, соответствующую их ожиданиям и запросам? Как и чем ответим завтра на вызовы нового телевидения, многократно увеличивающего число каналов в разных средах?»

Участниками «Moscow TeleShow-2009. Весна»  стали более 370 участников теле-, кино- и видеоиндустрии из 22 стран, в том числе из Австралии, Республики Беларусь, Бразилии, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Канады, Латвии, Литвы, Республики Корея, России, США, Украины, Японии.

На «Moscow TeleShow-2009. Весна» были представлены продюсерские центры, телеканалы, отечественные и зарубежные телевизионные сети и студии, дистрибуторские компании, производители теле- и видеопродукции, компании, занимающиеся защитой авторских прав и лицензированием, средства массовой информации. Своих представителей для участия в работе «Moscow TeleShow-2009. Весна» делегировали Intra Communications, Central Partnership, NBC Universal Television Distribution, Amedia, NTV Broadcasting Company, Viasat Broadcasting UK Ltd, Gosteleradiofond, Channel One Russia Worldwide, Ren TV, Bavaria Media Television, Globo TV International, Russian Report, Mosfilm Cinema Concern, Ren TV, Arena, West, Video Production XXI, Videofilm TV Company, Gala Media and Film International, Zvezda TV Channel, Igmar Producing Company, InTV, Lyco, Most-Media, Foudation of Assistance to Development of Cinematography, Red Media, Ruscico, Silver Globe, Cinemotion Group, Soyuz Video и другие компании.

Участникам «Moscow TeleShow-2009. Весна» была предоставлена возможность для неограниченного делового общения в формате В2В, а также для обсуждения самых актуальных тем развития рынка в рамках семинара, посвященного практическому опыту распространения фильмов в Интернете, и бизнес-тренинга по активным продажам в условиях кризиса.

Сайт выставки

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий