Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

19 / 05 / 2010

Металлургический форум в «Экспоцентре» – «Металлургия-Литмаш-2010», «Трубы. Россия-2010», «Алюминий/Цветмет. Россия-2010»

24–27 мая  одновременно с крупнейшим международным смотром оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2010» будут работать выставки «Металлургия-Литмаш-2010», «Tрубы Россия-2010» и «Алюминий/Цветмет-2010».

Новые технологии и оборудование для металлургии и металлопереработки в этом году представляют около 220 предприятий и организаций из 21 страны. Среди экспонентов – компании, специализирующиеся на поставках оборудования и технологий для литья, в их числе такие известные зарубежные фирмы, как  Wheelabrator, M&D Gertner GmbH, Elumatec, Guss-Ex, SMS Siemag и другие.

Российская экспозиция объединяет около 120 предприятий, среди которых«Группа ГАЗ», «Артемовский ОЦМ», НКМЗ, «Рэлтек», «Трубная металлургическая компания» (ТМК), Электростальский завод тяжелого машиностроения (ЭЗТМ) и другие.

На выставках «Металлургия-Литмаш-2010», «Tрубы Россия-2010» и «Алюминий/Цветмет-2010» ожидается свыше 10 000 специалистов различных отраслей промышленности – металлургии, металлообработки, машиностроения, энергетики, нефтегазового и строительного комплекса и др.

Руководители и специалисты компаний по выпуску различных видов алюминиевой продукции, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, государственных ведомств и общественных организаций приглашаются к участию во 2-й международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая состоится  в «Экспоцентре» 26 мая. Высокий уровень конференции позволит получить объективную информацию о развитии российского рынка алюминиевой продукции и наладить полезные деловые контакты.

Организаторы выставок – ЗАО «Металл-Экспо» (Россия), компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия) и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» (Россия).

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий