Новости

20 / 10 / 2010

Смотр «ИНЛЕГМАШ» дает старт новым бизнес-проектам

На прошедшей в апреле с.г. 12-й международной выставке «Инлегмаш-2010» состоялось важное для российской текстильной отрасли бизнес-событие – подписание соглашений о сотрудничестве между Турецкой ассоциацией производителей текстильного оборудования и аксессуаров TEMSAD и Российским союзом предпринимателей легкой и текстильной промышленности, а также между ассоциацией  TEMSAD  и  Комитетом  ТПП РФ  по  предпринимательству в текстильной и легкой промышленности.

Следующим шагом на пути развития сотрудничества российских и турецких текстильщиков стал визит представителей Ассоциации TEMSAD  на текстильные предприятия Ивановской области, подготовленный неизменным организатором смотра «Инлегмаш» – Дирекцией машиностроительных выставок «Экспоцентра» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Правительства Ивановской области.

В ходе визита было подписано «Соглашение о сотрудничестве  между Ассоциацией предприятий текстильной и швейной промышленности Ивановской области и ассоциацией TEMSAD, а также проведены  переговоры турецких бизнесменов с руководителями и техническими специалистами  текстильных предприятий Ивановской области.

Представители «Экспоцентра» и члены официальной  делегации  ассоциации TEMSAD приняли  участие в проходившем в это время в Иваново V Международном текстильно-промышленном форуме «Золотое кольцо» (www.ivforum.ru). На Форуме в рамках панельной дискуссии  «Международные отраслевые выставки: инструмент для открытия новых рынков и бизнес-возможностей» с успехом прошла презентация проекта «Инлегмаш», который за свою сорокалетнюю историю зарекомендовал себя как важнейший отраслевой смотр, продолжающий наращивать свой потенциал, отвечая вызовам времени и задачам, обозначенным в принятой Правительством РФ «Стратегии развития  легкой промышленности России на период до 2020 г.».

Дирекция выставки «Инлегмаш» благодарит сотрудников Правительства Ивановской области, организаторов Международного текстильно-промышленного форума «Золотое кольцо» и руководство текстильных предприятий области  за содействие в организации визита в Иваново делегации турецкой ассоциации TEMSAD и возможность презентации проекта «Инлегмаш» на  Форуме «Золотое кольцо».    

http://www.inlegmash-expo.ru/

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий