Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

26 / 11 / 2010

На выставке «Мебель-2010» состоялось расширенное заседание Президентского совета Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

25 ноября на международной выставке «Мебель-2010» состоялось расширенное заседание  Президентского совета Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России/ АМДПР. Ассоциация как одно из крупнейших отраслевых объединений оказывает поддержку  и принимает активное участие в подготовке и проведении  главного российского смотра мебельной индустрии  – выставки «Мебель». Именно поэтому площадка «Мебель-2010» была выбрана для проведения в конце года итогового заседания  Президентского совета АМДПР.

На расширенное заседание были приглашены действующие члены ассоциации и все заинтересованные предприятия мебельной и деревообрабатывающей отрасли. В ходе заседания, которое провел президент АМДПР В.И. Зверев, были подведены итоги работы ассоциации за прошедший год, обсуждены насущные профессиональные отраслевые проблемы, намечены задачи и планы на будущий год. Предприятия – члены АМДПР, принимавшие участие в смотре «Мебель-2010», высоко оценили результаты работы на выставке.

http://www.meb-expo.ru/

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий