Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

15 / 03 / 2011

В «Экспоцентре» открылась специализированная выставка CPS / Cinema Production Service

15 марта в «Экспоцентре» открылась 8-я специализированная выставка услуг теле- и кинопроизводства CPS / Cinema Production Service, впервые организованная на ЦВК «Экспоцентр» компанией «РОСИНЭКС».

На церемонии открытия участников выставки CPS’2011 приветствовал президент Гильдии художников Союза кинематографистов России Борис Бланк, который отметил, что сегодня выигрывает кинематограф, обладающий лучшими современными технологиями. В этом смысле выставка CPS’2011, представляющая достижения в области кинопроизводства, весьма актуальна. Важно, по мнению президента Гильдии художников, чтобы при широком использовании новейших технологий кино все-таки оставалось искусством.

Президент Гильдии производства и проката фильмов Союза кинематографистов России Юрий Бобров выразил сожаление, что на мировом кинорынке российское кино пока проигрывает. Проект CPS / Cinema Production Service предоставляет уникальную возможность профессионального общения для всех, кто принимает участие в процессе создания фильмов. Услуги и идеи, представленные на выставке и в рамках ее деловой программы, найдут применение в российских проектах и послужат развитию нашего кинематографа.

От лица мирового кинематографа участников CPS’2011 приветствовал президент и креативный директор голливудской студии Illusion Industries Inc.(США) Тодд Такер.

«Экспоцентр» рад принимать у себя выставку CPS / Cinema Production Service. Это означает, что проект успешно развивается и ему требуются все большие выставочные площади, отметила руководитель Дирекции гостевых выставок ЦВК «Экспоцентр» Елена Шабардина, обращаясь к участникам и организаторам выставки.

В лучших традициях кинематографа начало работы выставки CPS’2011 символизировала разбитая на счастье тарелка.

Экспозиция выставки CPS’2011 / Cinema Production Service’2011 представлена в павильоне № 7 (зале 6) ЦВК «Экспоцентр».

Выставка работает: 15 марта – с 12.00 до 19.00, 16 марта – с 11.00 до 19.00, 17 марта – с 11.00 до 17.00.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий