Экспомил

Новости

18 / 06 / 2006

ИНЛЕГМАШ-2006 – современная техническая база для текстильной и легкой промышленности

С 19 по 23 июня в павильоне «Форум» пройдет международная выставка «Оборудование и технологические процессы в легкой промышленности «Инлегмаш-2006», которую организовали ЗАО «Экспоцентр» совместно с фирмой «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия).
Смотр проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке немецкой ассоциации производителей текстильного оборудования (VDMA), ассоциации итальянских производителей текстильного оборудования (АСIMIT) и Института внешней торговли Италии (ICE).

В этом году выставка отмечает свой десятилетний юбилей. Впервые она состоялась в 1970 году, в настоящее время проводится один раз в два года. За вклад в развитие отрасли и высокий уровень организации «Инлегмаш» удостоена Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Международного Союза выставок и ярмарок (МСВЯ).

Выставка открывает российским предприятиям легкой промышленности доступ к современному оборудованию и технологиям, которые обеспечивают повышение объемов производства и конкурентоспособности продукции на на внутреннем и внешнем рынке, а также расширение ассортимента и выпуск новой перспективной продукции.

На юбилейной выставке новинки оборудования и машин для легкой и текстильной отрасли представят около 150 фирм и организаций из 18 стран: Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, КНР, Латвии, Литвы, Нидерландов, Португалии, Республики Корея, России, Тайваня, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.
На государственном уровне будут представлены Германия и Италия. Такие страны, как Латвия и Литва, после значительного перерыва, возобновили свое участие в выставке «Инлегмаш».

«Инлегмаш-2006» представит на площади около 4 000 кв. метров (нетто) оборудование для первичной обработки натуральных волокон, оборудование для переработки химических волокон; прядильное и крутильное оборудование для натуральных и химических волокон; ткацкое, текстильно-отделочное и сушильное оборудование; красочные материалы и химикалии для легкой промышленности; оборудование для производства нетканых материалов; оборудование для трикотажного производства.

В экспозиции можно увидеть швейное оборудование (раскройные машины, вышивальные машины и автоматы, гладильное оборудование); оборудование для валяльно-войлочного производства; системы и средства автоматического контроля и управления технологическим оборудованием; запчасти, комплектующие и техоснастка; модернизация и ремонт ткацкого и швейного оборудования.

Вниманию специалистов будут предложены измерительные приборы и аппаратура; транспортные устройства и манипуляторы; оборудование упаковочно-маркировочное; вспомогательное оборудование, детали и материалы. Здесь можно ознакомиться с новыми технологиями и материалами в легкой и текстильной промышленности; научно-исследовательскими и проектными разработками; полуфабрикатами и образцами готовой продукции.

Среди иностранных участников смотра – Groz-Beckert KG Nadelfabriken, Beijing DHP Chemical Engineering Co. Ltd, Lindauer Domier Gmbh, Mayer & Cie Gmbh & Co.KG, Rieter, Textima Export Import Gmbh, Van De Wiele Nv (Германия), Ice, Lonati Spa, Sangiacomo Spa, Santoni Spa, Texita S.A.S.R.L. (Италия), Damko B.V. (Нидерланды), Benninger Co.Ltd, Jakob Mueller AG (Швейцария).

Из года в год на выставке растет число российских фирм, демонстрирующих, главным образом, оборудование для легкой промышленности. На «Инлегмаш-2006» Россию представляют около 30 фирм, в том числе – ЗАО «Веллес», ЗАО «Ремиз», ООО «Оллен Технолаб» ООО «Агва Сервис» и др. Среди постоянных российских участников смотра – Костромское СКБ ТМ ООО, Московский экспериментальный завод № 1, ОАО «Текстильмаш», ОАО «Тулаточмаш», ВЗАО «Техмашэкспорт», ООО «Тис-Волга», Центр швейного оборудования.

В рамках выставки предусматривается научная программа.

Выставка работает: с 10.00 до 18.00.
23 июня – с 10.00 до 16.00
 
     

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий