Экспомил

Новости

10 / 10 / 2011

В «Экспоцентре» открылась международная выставка «Современное хлебопечение-2011»

10 октября в «Экспоцентре» открылась 17-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение-2011».

Ведущая международная выставка хлебопекарного оборудования и ингредиентов организована фирмой «Ост-Вест-Партнер ГмбХ» (Германия), OOO «ОВК-РУС» (Россия) и ЗАО «Экспоцентр». Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза пекарей, Союза производителей пищевых ингредиентов, Международной промышленной академии.

«Современное хлебопечение» является важнейшей в России и странах СНГ деловой площадкой для специалистов отрасли. Ежегодно лидеры российского и зарубежного хлебопекарного и кондитерского рынка встречаются здесь, чтобы обсудить передовые технологии, ознакомиться с новинками продукции и оборудования.

Рекордной по числу посетителей стала выставка прошлого года. Ее посетили – почти 16 тысяч специалистов отрасли. Организаторы уверены, что этот год будет не менее успешным и обеспечит экспонентам новых потенциальных клиентов.

В 2011 году свою продукцию и технологии на выставке представляют 270 компаний из 26 стран, среди которых ведущие зарубежные производители такие, как MIWE, Fritsch, Rondo, Backaldrin, Wachtel, Werner & Pfleiderer, и известные отечественные фирмы «Агро3», Шебекинский машиностроительный завод, «Восход», «Ревент-Рус», «Нива Хлеб», «Алитет» и многие другие.

Экспоненты демонстрируют современное хлебопекарное и кондитерское оборудование, инвентарь для хлебобулочных и кондитерских предприятий, оборудование для магазинов, кондитерских и кофеен, упаковочное и холодильное оборудование, измерительную и санитарную технику, а также ингредиенты и сырье, хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки, разнообразную готовую продукцию.

Аромат свежей выпечки – визитная карточка выставки «Современное хлебопечение». Большинство участников показывают свое оборудование «в работе», производители ингредиентов проводят на стендах мастер-классы по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Насыщенная деловая программа выставки предоставит информацию о тенденциях развития отрасли, об актуальных проблемах российского и зарубежного хлебопекарного и кондитерского рынка.

Проводимый в рамках выставки 4-й международный хлебопекарный Форум представит опыт компаний-лидеров отрасли, а также предложит конкретные решения, в том числе по вопросам совершенствования действующего законодательства. Специалисты приглашаются на семинары, посвященные пищевым ингредиентам в современном хлебопечении и кондитерском производстве. О технологиях производства и применении глубокой заморозки мучных и хлебобулочных изделий расскажут представители известных на российском рынке компаний, работающих в этом сегменте. Для специалистов-технологов в рамках деловой программы организован День технолога с участием российских и зарубежных экспертов.  

Выставка работает в павильонах №3, 4 и 7 (залы 3–6) ЦВК «Экспоцентр».  10–12 октября экспозиция открыта для посетителей с 10.00 до 18.00, 13 октября – с 10.00 до 16.00.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий