Экспомил

Новости

23 / 06 / 2006

"Инлегмаш 2006" - неизменное место встречи ведущих мировых производителей оборудования и швейников России

Стенды ведущих производителей оборудования для текстильной и легкой промышленности из ГерманииРоссийская легкая промышленность имеет очень хорошие перспективы. Это со всей очевидностью показала прошедшая 19-23 июня в Экспоцентре международная выставка оборудования и технологий для легкой промышленности «Инлегмаш-2006», отметившая в этом году десятилетие.

10-летний юбилей смотр «Инлегмаш» отметил высокими показателями. Свои новинки на выставку привезли около 300 компаний из 21 страны, которые демонстрировались на площади около 4000 кв. метров.

Италия и Германия представили свои компании на объеденных национальных стендах. Столь представительное участие этих стран в «Инлегмаш-2006» вполне соответствует их положению лидеров в поставках текстильного оборудования на российский рынок. Для компаний этих стран выставка стала важным имиджевым мероприятием, позволяющим закрепить завоеванные позиции и наладить новые связи. Значительное число итальянских и немецких фирм являются постоянными участниками смотра «Инлегмаш» со дня его основания. В год юбилея выставки ЗАО "Экспоцентр" и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» /Германия/ отметили Второй день  выставки. Работа в полном разгаре!постоянных экспонентов выставки специальными дипломами за многолетнее и активное участие.

В условиях, когда российская легкая промышленность развивается опережающими по сравнению с другими отраслями темпами, отечественные предприятия испытывают необходимость в оснащении своих производств современным оборудованием и новыми технологиями. Проведение модернизации отрасли является предпосылкой для развития сотрудничества между зарубежными производителями оборудования и российскими предприятиями легкой промышленности.

«Инлегмаш-2006» показала увеличение числа иностранных компаний из разных стран, желающих представить свое оборудование российским предприятиям легкой промышленности. Что еще раз подтверждает растущий интерес к перспективному и емкому рынку России.
Демонстрация кругловязальной машины для бесшовного трикотажа фирмы SANGIACOMO S.P.A. /Италия/
По предварительным данным, выставку посетили около 5 тысяч человек. Это специалисты текстильной и других отраслей легкой промышленности из различных регионов России и стран СНГ, для которых смотр «Инлегмаш-2006» предоставил исключительную возможность ознакомиться с лучшими образцами оборудования и новейшими технологическими решениями для предприятий отрасли, представленными лучшими мировыми производителями, а также установить контакты и расширить сотрудничество в реализации производственных и инвестиционных проектов.
 
     

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий