Экспомил

Новости

07 / 11 / 2006

Состоялось открытие международной специализированной выставки «Интердринк-2006»

7 ноября состоялось открытие 14-й международной специализированной выставки напитков и оборудования «Интердринк-2006».

Впервые в России международная специализированная выставка алкогольной продукции организуется совместными усилиями бизнес-сообщества российского алкогольного рынка в лице «Национального союза участников алкогольного рынка» и профессиональной выставочной компании – «ИнтерЭкспо» (Италия) при содействии ЗАО «Экспоцентр» и Торгово-промышленной палаты России.

Выставка проходит в непростых условиях, на фоне кризиса российского рынка алкогольной продукции, затронувшего как сферу производства, так и дистрибуции. Несмотря на это, организаторы привлекли к участию в смотре «Интердринк-2006» ведущих производителей, демонстрирующих свои реальные возможности и перспективы.

Выставка позволит объединить усилия отечественного и иностранного бизнеса в борьбе с контрафактом и фальсификатом, способствуя повышению качества алкогольной продукции и усилению его контроля на российском и зарубежных рынках.
Проблемам алкогольного рынка будут посвящены мероприятия деловой программы выставки. За круглым столом специалисты отрасли обсудят важнейшие вопросы производства и дистрибуции алкогольной продукции. В центре внимания международной конференции будут различные аспекты защиты здоровья потребителей. В конференции примут активное участие представители ТПП города Рима, Министерства сельского хозяйства, Министерства здравоохранения и Министерства внутренних дел Италии. Интересный доклад на тему экологической чистоты, охраны окружающей среды и здоровья человека представят специалисты ЮАР.

В церемонии открытия 14-й международной специализированной выставки «Интердринк-2006» приняли участие президент Некоммерческой организации «Национальный союз участников алкогольного рынка» О.Д. Парагульгов, директор фирмы «Экспоинэкс» Е.Д. Шабардина, представитель Комитета по аграрной политике ТПП РФ Л.В. Попович, президент компании «ИнтерЭкспо» Луиджи Ремиджио.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий