Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

30 / 10 / 2006

Новые коллекции модной обуви представила выставка ОБУВЬ. МИР КОЖИ-2006 (осень)

C 24 по 27 октября в павильоне № 7 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» прошла международная выставка обуви и готовых изделий из кожи «Обувь. Мир кожи-2006»(осень).
C 1997 года смотр «Обувь. Мир кожи» проводится в Экспоцентре два раза в год – весной и осенью. Нынешняя выставка двадцать пятая.
«Обувь. Мир кожи» - один из самых стабильных и динамично развивающихся смотров Экспоцентра, он является признанным лидером среди выставочных мероприятий аналогичной тематики в России и странах СНГ.
Выставка отмечена Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Свой патронат смотру предоставила Торгово-промышленная палата РФ.

ЗАО «Экспоцентр» проводит выставку совместно с фирмой «БолоньяФьере» (Италия) при официальной поддержке АНЧИ (Итальянская Ассоциация производителей обуви). Выбор партнера не случаен. Италия является законодателем обувной моды в мире. Этот фактор обуславливает и состав участников: из более 400 экспонентов осенней выставки этого года 280 - итальянские компании. Однако география экспонентов постоянно расширяется, и смотр «Обувь. Мир кожи» все более приобретает международный характер.

Среди экспонентов – Pakerson, Trend, Stone Haven, Nebuloni, Baldinini, Dino Bigioni, Pareo,Fabi, Lori Blu, Mario Cerutti, Nouchka, Alberto Gozzi, Mario Bruni, Marino Fabiani, Fratelli Rossetti, Good Man и другие.

«Обувь. Мир кожи-2006»(осень) представила новые коллекции мировых лидеров в производстве обуви и готовых изделий из кожи. Известные производители демонстрировали на выставке в Экспоцентр самую модную обувь, считая этот смотр идеальной площадкой для презентации своей новой продукции российскому потребителю.

На выставке российские специалисты, художники и модельеры получили возможность ознакомиться с тенденциями обувной моды сезона весна/лето 2007 г., современными направлениями в области стилистики и дизайна, новыми приемами в конструировании, передовыми технологии и материалами.

На стендах выставки на площади свыше 7 000 кв. метров демонстрировались обувь женская, мужская, детская, домашняя и обувь для отдыха; перспективные коллекции модельной обуви, а также готовые изделия из кожи: одежда, кожгалантерея (сумки, ремни, чемоданы), перчатки, средства ухода за обувью, изделия из кожи, аксессуары.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий