Экспомил

Новости

19 / 10 / 2006

Конференция "Плодоовощной бизнес России-2006"

В рамках Выставки плодоовощной продукции, проходящей в Экспоцентре, состоялась двухдневная конференция "Плодоовощной бизнес России-2006".

Впервые в истории современной России в собрались компании, представляющие элиту всех звеньев плодоовощного рынка - от наиболее успешных производителей овощей и фруктов, крупнейших переработчиков и импортеров до поставщиков оборудования, МТР и техники и даже национальных и международных сетей супермаркетов.

Участниками конференции стали около 400 специалистов из 20 стран мира. Совмещение конференции с первой специализированной международной плодоовощной выставкой "IFE Fresh Produce Russia 2006" позволило всем ее участникам максимально эффективно использовать свое время.

В первый день работы конференции лучшие эксперты отрасли представили аналитические доклады о состоянии и перспективах развития мирового рынка плодоовощной продукции и плодоовощного бизнеса России.

Специализированные международные форумы, прошедшие во второй день работы конференции предоставили возможность не только получить специализированную информацию "из первых рук" от лучших экспертов отрасли и подискутировать с ними, но и познакомиться и обменяться информацией по общим отраслевым проблемам с коллегами, поставщиками, покупателями и конкурентами.

На форумах обсуждались новые возможности на плодоовощном рынке России, проводился анализ экономической эффективности различных технологий хранения и охлаждения овощей и фруктов, а также доработки и упаковки плодоовощной продукции, состоялась дискуссия по вопросам розничной торговли.

С докладами на конференции выступили представители Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства сельского хозяйства США, Института маркетинговых исследований "GFK-Русь", Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, компаний Rijk Zwaa, West Bridge Ltd , BrandWay, Altracon BV, Washington Apple Commission, Вимм-Билль-Данн, Виктория, Агропак, Русбана Инжиниринг, Столичной Торговой Компании, ТД "Агротехника" и других фирм.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий