Экспомил

Новости

19 / 10 / 2006

Новые технологии и материалы для обустройства пола представила выставка НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ-2006

Международная специализированная выставка напольных покрытий и обустройства пола - «Напольные покрытия-2006» прошла с 17 по 19 октября в павильоне № 7 (зал 5) Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».
Выставка организована ООО «ЦЕВ» /Expomedia Events Russia/ (Россия) и фирмой «Монтгомери Интернэшнл Лтд» (Великобритания) при содействии ЗАО «Экспоцентр».

«Напольные покрытия-2006» /Flooring Russia/ – единственная выставка в России, на которой представлены все материалы, технологии и оборудование, широко применяющиеся в настоящее время для обустройства пола на объектах различного назначения.
Стартовавшая в 2003 году выставка Flooring Russia привлекает все большее внимание специалистов, занимающихся обустройством пола, напольными покрытиями и отделочными материалами. Смотр Flooring Russia стал ежегодной бизнес-акцией, которая способствует улучшению технических и эксплуатационных характеристик напольных покрытий, использующихся в настоящее время в отделке помещений различного назначения, привлечению инвестиций в развитие российского производства напольных покрытий, усилению конкурентных позиций российских компаний.

Основные разделы экспозиции представляют новейшие материалы и оборудование, использующиеся при обустройстве пола, демонстрируют новые технологии производства и укладки напольных покрытий, начиная от подготовки основания и заканчивая чистовой отделкой.
В разделе, посвященном Обустройству пола, демонстрировались материалы для подготовки оснований; сухие строительные смеси; самовыравнивающиеся составы; материалы для гидро-, тепло- и звукоизоляции пола; фальшполы; фальшполы; инструменты и оборудование для укладки и ремонта; напольных покрытий; системы обогрева пола.
Паркет, паркетная доска, массивная паркетная доска; ламинат, ламинированный паркет; пробковые покрытия; линолеум, покрытия из резины, сланца, винила; ковролин, ковровые покрытия; ковры, циновки; керамическая плитка; мрамор, гранит, керамогранит; мозаика; напольные покрытия для спортивных площадок; стеклянные полы; плинтуса и аксессуары; оборудование и материалы для производства и окрашивания напольных покрытий были представлены в разделе Напольные покрытия, ковры. В специальный раздел выделены Промышленные покрытия: полимерные покрытия; наливные полы; магнезиально-индустриальные полы; добавки для придания покрытию определенных свойств; строительная химия; другие покрытия.
Раздел Клининг и защита демонстрировал грязезащитные напольные системы; противоскользящие профили; средства для чистки; оборудование для уборки.

В секции «SURFACES RUSSIA-2006» также были представлены декоративные покрытия; стеновые панели; лаки и краски для внутренних работ; материалы для подготовки к финишной отделке поверхностей всех типов; потолочные системы всех типов; элементы декора и др.

Экспозиционная площадь выставки составила 1 200 кв. метров.

В выставке «Напольные покрытия-2006» приняли участие около 80 экспонентов из 13 стран: Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Ливана, Китая, Польши, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Швеции.

Среди экспонентов выставки– NC Carpet Binding, Lindec, Romex, CMT-Product, ITC Ceramiche, Concrete Engineering, Dalmex, Mosstroyplastmass, Larini и другие.

В рамках деловой программы выставки проводились семинары и мастер-классы. Непосредственно в экспозиционном зале была организована зона показа, где специалисты компаний-докладчиков на глазах у посетителей демонстрировали использование новых материалов и технологий по укладке напольных покрытий и обустройству пола. Презентации своей новой продукции и технологий провели фирмы "Евростройпроект", "СМТ Продукт", "Эм-Си Баухеми Раша".


версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий