Экспомил

Новости

22 / 09 / 2006

ДОМАШНИЙ УЮТ-2006 – товары для комфорта Вашего дома

19-21 сентября в павильон «Форум» ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» прошла 5-я международная выставка текстильных товаров для дома «ДОМАШНИЙ УЮТ», организованная турецкой фирмой «Тюркел Фуарджылык Аноним Ширкети» при содействии ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР».

Выставка представила разнообразную текстильную продукцию, предназначенную для благоустройства и оформления жилых и офисных помещений.

Благодаря собственной сырьевой базе – хлопку Турция является одним из крупнейших производителей и экспортеров домашнего текстиля. Турецкую текстильную продукцию отличает высокое качество и приемлемые цены. В изделиях турецких производителей передовые технологии современности органично сочетаются с традициями древнего ткачества.

Экспозиция выставки «Домашний уют-2006», разместившейся на площади 2 000 кв. метров, были представлены фирмы, чья продукция уже получила признание на рынках Западной Европы и Северной Америки. Посетителям выставки была предоставлена возможность оценить высокие потребительские характеристики обивочных тканей, ковров и ковровых покрытий, банных и постельных принадлежностей, подушек и матрасов, скатертей, салфеток, штор, покрывал и другой продукции, предлагаемой участниками выставки.

Впервые на выставке «Домашний уют-2006» в отдельную экспозицию выделен салон предметов интерьера, в котором демонстрировались аксессуары для сервировки стола, подсвечники, посуда, осветительные приборы, изделия из фарфора и керамики; декоративные украшения из дерева и даже авторские разработки выпускников Московской художественно-промышленной академии им. гр. Строганова.

Среди экспонентов смотра «Домашний уют-2006» были представлены хорошо известные на мировом рынке бренды Bliz, Brillant, Ka International, Kusuk Calik, Ozdilek, Ozkaymak Tekstil, Sander, Karo и другие.

В рамках выставки прошли семинары, где специалисты отрасли смогли получить представление о новых тенденциях обустройства загородных домов и городских квартир, о разнообразных стилистических особенностях интерьерного дизайна и многом другом.

Несмотря на то, что проект «Домашний уют» сравнительно новый – выставка проводится лишь в пятый раз, она уже прочно вписалась в рабочие календари производителей и потребителей текстиля для дома, представителей торговых фирм, сервисных компаний по обслуживанию гостиничного бизнеса, а также строительных компаний и дизайнерских центров. Для деловых людей выставка послужила удобной площадкой для взаимовыгодных контактов, ведения переговоров и заключения прямых договоров о поставках товаров непосредственно с агентами фирм-производителей.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий