Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

20 / 09 / 2006

Презентация нового совместного проекта ЗАО «Экспоцентр» и Fiera Milano International

Знаменитый миланский Салон «MACEF», который более трех десятилетий проводится ведущей итальянской выставочной компанией Fiera Milano International, является крупнейшим в Европе смотром дизайна интерьеров, подарков и предметов домашнего декора. Дважды в год эта престижная выставка собирает компании из многих стран мира, работающие в области моды и стилистики для дома.

Организатор Салона «MACEF» - компания Fiera Milano International в течение многих лет тесно сотрудничает с ЗАО «Экспоцентр» - ведущей выставочной компанией России. В этом году традиционные партнерские отношения Экспоцентра и Fiera Milano International входят в новую фазу.
В рамках Салона элитной мебели и интерьеров в Манеже, который является составной частью самого престижного и крупного в России и Восточной Европе смотра «Мебель», будет реализован новый совместный проект ЗАО «Экспоцентр» и Fiera Milano International – салон «Ателье Италии». Задача нового салона - представить итальянскую культуру в области дизайна дома, его декора и интерьера, перенести изысканную атмосферу знаменитого миланского Салона «MACEF» в российскую мебельную выставку. Экспозицию салона «Ателье Италии» будет готовить известный итальянский дизайнер Паоло Пачи, который представит самые интересные новинки итальянского дизайна в оформлении спален, гостиных, столовых, кухонь и ванных комнат.

Презентация нового совместного проекта ЗАО «Экспоцентр» и Fiera Milano International состоялась 9 сентября на выставке «MACEF». В ней приняли участие заместитель председателя Ассоциации внешней торговли Италии А.Будин, генеральный директор Fiera Milano М.Перини, генеральный директор Fiera Milano International Ф.Милоне, отметившие высокую значимость нового проекта. От ЗАО «Эксопцентр» выступил директор фирмы «Экспо-Реклама» В.А. Губернаторов. Он рассказал о масштабах и перспективах выставки «Мебель», ее престиже и значимости для развития российского мебельного рынка. Информация вызвала большой интерес у представителей деловых кругов, а также итальянской и зарубежной прессы, присутствовавших на презентации.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий