Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

18 / 08 / 2006

ЮНИСТАЙЛ-2006. ОСЕНЬ

Международная выставка товаров турецкой швейной промышленности - «ЮниСтайл-2006. Осень» состоялась с 16 по 18 августа в павильоне № 2 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».
Выставка организована фирмой «Тюркел Фэйар Орг.» (Турция) совместно с Ассоциацией производителей готовой одежды OTIAD при поддержке Правительства Турции и при содействии ЗАО «Экспоцентр».

Продукция турецкой швейной промышленности хорошо известна на российском рынке. Она составляет значительную часть взаимного товарообмена. «Товарооборот между Россией и Турцией достиг уровня 15 млрд. долл.», - отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в РФ Куртуш Ташкент, выступая на церемонии официального открытия предыдущей выставки «Юнистайл-2006. (весна)». Он выразил надежду, что выставка даст толчок не только росту экспорта в Россию товаров турецкой швейной промышленности, но также будет способствовать достижению нового качественного уровня экономического взаимодействия между Турцией и Россией.

Нынешний смотр уже 11-й. Выставка получила прочную прописку в Экспоцентре и пользуется заслуженной популярностью у специалистов и широкой публики. Начиная с 2003 года, выставки «Юнистайл» проходят уже два раза в год.

«Юнистайл-2006. Осень» представил продукцию около 100 турецких фирм - производителей готовой одежды из знаменитого стамбульского района Османбей - центра демократичной моды. Среди них – DARKMEN, GIZIA, VITRIN и другие фирмы, производящие мужскую, женскую и детскую одежду, одежду для отдыха и дома, спортивную одежду и др.

Новейшие коллекции модной одежды сезона «Осень-зима 2006/2007гг.» ведущих производителей Турции демонстрировались на экспозиционной площади около 6 000 кв. метров.

Визитной карточкой выставки стали яркие театрализованные показы мод с участием самых известных топ-моделей Турции, которые и на этот раз дважды в день проходили в рамках выставки.

Смотр «Юнистайл» представил возможности легкой промышленности Турции торговым, производственным и дизайнерским компаниям, не только России, но и других стран СНГ, которые смогли заключить договора о поставках товара непосредственно с фирмами-производителями.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий