Новости

16 / 08 / 2006

В Экспоцентре состоялось открытие выставки «Юнистайл-2006. Осень»

16 августа в павильоне № 2 ЦВК «Экспоцентр» состоялось открытие выставки модной одежды турецких производителей «Юнистайл-2006. Осень».

«Юнистайл» стала доброй традицией. Символично, что именно эта динамично развивающаяся выставка открывает выставочную программу Экспоцентра во втором полугодии, - отметил в своем приветствии к участникам выставки заместитель генерального директора ЗАО «Экспоцентр» А.В. Соболев на церемонии открытия смотра «Юнистайл-2006. Осень».

Эту выставку, проходящую уже дважды в год, с нетерпением ждут как профессионалы модного бизнеса, так и рядовые посетители, поскольку «Юнистайл» предоставляет уникальную возможность увидеть работу современных дизайнеров одежды, ознакомиться с новыми коллекциями, которые ориентированы на самые разные категории российского потребителя. Здесь можно обменяться новыми идеями и проектами, а также заключить контракты о взаимовыгодном сотрудничестве.

Нынешняя выставка уже одиннадцатая, но она не перестает удивлять посетителей оригинальными идеями, неожиданными решениями и смелыми фантазиями. Свои новые коллекции сезона «осень-зима 2007» на «Юнистайл-2006. Осень» представляют 150 турецких компаний, при этом площадь экспозиции превысила 6000 кв. метров.

Столь динамичное развитие выставки свидетельствует о хороших перспективах в развитии отношений между Турцией и Россией. В своем выступлении на церемонии открытия выставки «Юнистайл-2006. Осень» Посол Турецкой Республики в России Куртулуш Ташкент подчеркнул, что Турция и Россия являются важными экономическими партнерами. Товарооборот между двумя странами в 2005 году составил 15 млрд. долл. Ожидается, что к 2007 году эта цифра вырастет до 20 млрд. долл.
Турецкие производители заинтересованы в емком российском рынке. Турция стремится к увеличению своего экспорта в Россию, и здесь выставкам отводится чрезвычайно важная роль.

Безусловно, «Юнистайл» - это коммерческое мероприятие, нацеленное, прежде всего, на работу с партнерами. И все же, это не только специализированная выставка, позволяющая расширить горизонты совместного бизнеса, но также – грандиозное шоу. Театрализованные показы представленных в экспозиции модных коллекций будут проходить дважды в день – в 12.30 и 15.00 на специальном подиуме в третьем зале второго павильона. Свои новинки на суд зрителей представят компании Carlot Corp., Teks-Pa Tekstil, Tebi, Future, Pacifico, Romart, Ikiler Tekstil, Ten Club, Azim Trico, Scorpio, Doramafi, L’Asiea.

Работа выставки «Юнистайл-2006. Осень» продлится до 18 августа.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий