Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

15 / 03 / 2007

Итоги конкурсов 10-й международной специализированной выставки «Шины, РТИ и каучуки-2007»

В ходе работы 10-й юбилейной международной специализированной выставки «Шины, РТИ и каучуки- 2007» подведены итоги международных конкурсов «Лучшая автомобильная шина на дорогах России–2007» и «Лучшие каучуки, резинотехнические материалы и изделия из них–2007».

В конкурсах приняли участие ведущие предприятия отрасли, выставившие на конкурс свои новые разработки, с которыми можно было ознакомиться на стендах выставки.
Представленная на конкурсы продукция оценивалась экспертной комиссией, в которую вошли квалифицированные специалисты отрасли, научной общественности и других, смежных с химической промышленностью организаций.

14 марта состоялось награждение победителей конкурсов. Лауреатам конкурсов были вручены серебряные и золотые медали, логотип которых предприятие-победитель имеет право размещать на изделии или его упаковке.

По итогам работы жюри дипломами и медалями конкурса «Лучшие каучуки, резинотехнические материалы и изделия из них-2007» отмечены предприятия:
НПО Композит (Курск), Технокомплект (Сергиев Посад), Совтех (Воронеж), РЕА РТИ (Москва), Пента 91 (Москва), Демитровградский вентильный завод (Ульяновская обл.), РТИ Каучук (Москва), ТД Оргхим (Нижний Новгород), Химпром (Новочебоксарск), Стерлитамакский нефтехимический завод, Синтезкаучук (Башкортостан), БПЦ Химические технологии (Москва), Сибурхолдинг «Воронежсинтезкаучук» (Воронеж), Сибурхолдинг «Тольяттикаучук» (Москва), Сибурхолдинг Красноярский завод синтетических каучуков (Москва), Нижнекамскнефтехим.

Победителями конкурса «Лучшая автомобильная шина на дорогах России–2007» стали компании Белшина (Бобруйск, Беларусь) и Ронэкс (дистрибьютор продукции фирм Кореи и Китая, Москва).

За наиболее высокие показатели как в отдельной номинации, так и по совокупности результатов высшую награду конкурсов - ГРАН-ПРИ международной специализированной выставки « Шины, РТИ и каучуки-2007» завоевали:
Сибурхолдинг «Тольяттикаучук» (Москва), Сибурхолдинг «Воронежсинтезкаучук» (Воронеж), РТИ Каучук (Москва), Химпром (Новочебоксарск), Белшина (Беларусь) и Нижнекамскнефтехим.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий