Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

14 / 03 / 2007

Завершил работу 11-й Международный салон очковой оптики

14 марта с успехом завершил работу 11-й Международный салон очковой оптики «МСОО-2007».

Международный салон очковой оптики один из самых красивых и утонченных смотров достижений современной науки и технологии по производству такой жизненно необходимой и востребованной продукции.

В этом году участниками Салона стали 160 компаний из 11 стран. Италия и Франция были представлены национальными экспозициями. На стендах демонстрировалась продукция компаний Anfao, Carl Zeiss, Sauflon, Silmo, Vista Optics, Netzwerk Optics, Isbir Optik и многих других.

Российскую оптическую отрасль представляли 120 фирм, в том числе – Торговая и исследовательская компания Интероптика, ЗАО «Совер М СП», Инвеко, Оптик Диас, Твин Пикс, Алпайн, Смотри, Аввита, Стормофф, Офтальмика, Луйс-Оптика, Экзотика, ОМС Хайдрон Групп, Гранд Вижн, Би Вижн, Фешн Хаус и другие.

Выставку посетили специалисты из многих регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, среди них – специалисты-офтальмологи, производители оптитческой продукции, представители торговых фирм. Их вниманию было предложено оборудование производства линз, оправ, готовых очков. Гости выставки могли увидеть в действии офтальмологическую аппаратуру и инструменты, современные оптометрические приборы, оборудование для обработки линз и т.д.

Салон привлекает внимание не только профессионалов отрасли, но и простых посетителей. Представленные на стендах выставки новейшие коллекции солнцезащитных очков и оправ смогли удовлетворить вкусы самых взыскательных потребителей.

В рамках выставки прошли многочисленные семинары и презентации, где были представлены последние разработки в области очковой оптики и материалов компаний Эссилор, HOYA, Кодак, Карл Цейс, Bausch & Lomb, Rodenstock, INDO и многие другие фирмы.

Предварительные итоги выставки показывают, что Салон продолжает расти и развиваться, упрочивая год от года свои позиции крупнейшего отраслевого смотра в России и Восточной Европе.

   

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий