Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

20 / 03 / 2007

Министр науки и промышленности Москвы: «Экспоцентр играет основную роль в выставочной деятельности столицы»

Министр науки и промышленной политики Правительства Москвы Евгений Пантелеев уверен: роль «Экспоцентра» будет только возрастать


Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента науки и промышленной политики Е.А. Пантелеев в своем интервью очередному выпуску журнала «ЭКСПО Ведомости» дал высокую оценку ЦВК «Экспоцентр», в том числе в контексте создания Московского международного делового центра «Москва-сити».

«Мы считаем, - отметил Е.А. Пантелеев, отвечая на вопрос журналиста, - что сегодня «Экспоцентр» по своему расположению и по оснащению играет основную роль в выставочной деятельности столицы. Все самые крупные выставочные мероприятия проходят пока в «Экспоцентре». И я думаю, что его роль, учитывая близость к месту строительства «Москва-сити», будет только возрастать. «Экспоцентр» планирует расширение своих выставочных площадей. Мы очень высоко это ценим и считаем, что эта «точка» очень полезна для города Москвы».

Ранее, 30 января, на заседании Правительства Москвы, посвященного принятию комплексной городской целевой программы "Развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в городе Москве на 2007-2009 годы", Также было отмечено большое значение ЦВК «Экспоцентр» для экономики столицы.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий