Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

09 / 04 / 2007

Завершилась московская международная строительная и интерьерная выставка «Мосбилд-2007»

6 апреля завершилась московская международная строительная и интерьерная выставка «Мосбилд-2007». В этом году выставка состоялась в тринадцатый раз, и вновь  с  грандиозным успехом.

По оценкам специалистов, смотр "Мосбилд" играет важную роль в развитии деловых отношений, собирая ежегодно ведущих международных и региональных производителей, представителей строительных и торговых организаций для обмена опытом и налаживания взаимовыгодного сотрудничества. Тем самым выставка дает мощный импульс развитию российской строительной индустрии.

Как и в предыдущие несколько лет, выставка Мосбилд снова выросла. В этом году ее участниками стали более 2500 компаний. Общая площадь экспозиции составила 120 тысяч  кв. метров, на которой были представлены 18 самостоятельных специализированных выставок, охватывающих все аспекты современного строительства. 

За годы своего существования сама выставка постоянно совершенствуется, меняется, обретая новые формы и содержание. Ежегодно  появляются новые разделы, подвергаются преобразованиям давно существующие. В этом году  Мосбилд пополнилась новыми разделами. В Экспоцентре выставка «Керамика и Камень» была выделена в самостоятельную экспозицию. Впервые в ее рамках прошел международный конкурс «ArchCeramica. Керамика и архитектура», лучшие работы которого были представлены в экспозиции. Несколько новых разделов появилось и на МВЦ «Крокус Экспо». Это – «Входные и межкомнатные двери», «Краски» и «Декор, мебель, интерьер». Таким образом, выставка «Мосбилд» приобретает более логичную, отвечающую запросам российского строительного рынка структуру.

Число посетителей выставки превысило ожидаемую цифру 150 тысяч человек.

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий