Экспомил

Новости

13 / 04 / 2007

"ПЕРСОНАЛ. МОСКВА-2007" – кадры решают все!

С 11 по 12 апреля в павильоне № 7 (зал 1) Центрального выставочного комплекса  «Экспоцентр» прошла 3-я международная специализированная выставка  по кадровому менеджменту «Персонал. Москва-2007». Ее организовала фирма Spring Messe Management GmbH&Co. KG (Германия) при содействии Экспоцентра.

Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при поддержке Федеральной Службы по труду и занятости, Ассоциации консультантов по подбору персонала (АКПП) и Ассоциации делового туризма (RBTA).

Вопросы трудовой занятости, подготовки и использования персонала являются актуальными в обществе. В современном бизнесе в условиях острой конкуренции квалифицированные специалисты являются важным фактором, определяющим успех любой компании. Демографический кризис, сокращение трудовых ресурсов обостряют конкуренцию за использование кадрового потенциала, обуславливая  особые задачи по подбору персонала.

В России, как и во всем мире, кадровый вопрос становится все более острым. Поэтому появление в 2005 году специализированной выставки  по кадровому менеджменту «Персонал Москва» стало событием. Выставка вызвала большой интерес и проходит с неизменным успехом. По сравнению с первой выставкой число участников выросло в два раза, что свидетельствует о высоком интересе к теме кадрового менеджмента.

Выставка Персонал Москва 2007 предложила специалистам в области управления персоналом исчерпывающий обзор рынка новых продуктов и услуг в области кадрового дела.

В тематике выставки «Персонал-2007» были представлены кадровые услуги; программное обеспечение; аппаратные средства; консалтинг по кадровым вопросам и делам предприятий; повышение квалификации, образование, тренинги; организация семинаров и конференций: гостиницы для проведения семинаров и конференций, конгресс-центры, организаторы семинаров и конференций; услуги   и многое другое.

На  «Персонал. Москва-2007» на площади  1 000 кв. метров были представлены более 70   компаний из России, Великобритании, Германии, Нидерландов, Польши, США и Франции.

Среди участников выставки – компании Monster (США), Kaba GmbH (Германия), JOB.Ru, HeadHunter, Speakers Excellence, DOOR Training&Consulting, газета «Ведомости» и многие другие.

Деловая программа является важной, если не определяющей частью выставки. В течение двух дней в экспозиции проводились многочисленные практические форумы и круглые столы, на которых квалифицированные эксперты делились своим опытом и проводили дискуссии по актуальным вопросам кадрового менеджмента.

 

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий