Экспомил Типография «Офсет Принт М.»

Новости

15 / 04 / 2007

"ЭЛИТНЫЕ АВТОМОБИЛИ И МОТОЦИКЛЫ" снова в России

Международная выставка элитных автомобилей и мотоциклов «Элитные автомобили и мотоциклы-2007»/Super Car & Bike 2007 , состоявшаяся  11-14 апреля в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр», стала событием для автофанатов, истинных ценителей высокого автомобильного стиля.

 Выставку провела  компания «Моторспорт Энтертэйнмент  Раша Лтд.» при содействии Экспоцентра.

 Премьера эксклюзивной коллекции шедевров мировой автоиндустрии состоялась в прошлом году на ЦВК «Экспоцентр» и была оценена как самая необычная, живая и креативная выставка  автомотоиндустрии. В экспозиции были представлены свыше 120 элитных авто- и мотобрендов, многие из которых демонстрировались впервые.

Незабываемым событием выставки стал первый в России аукцион раритетных, скоростных и эксклюзивных автомобилей и мотоциклов, проведенный знаменитым аукционным домом Sotheby's. На аукционе были представлены самые уникальные автомобили, когда-либо выставляемые в России.
Экспоненты отметили высокий профессиональный уровень организации всех выставочных мероприятий. Эффективность участия в выставке доказана цифрами: в 2006 году продажи в течение выставки и сразу после ее окончания составили около 17 млн. долларов.

 В выставке этого года приняли участие ведущие мировые авто- и мотопроизводители, тюнинговые и классические автомобильные компании, порадовавшие посетителей значительным числом впечатляющих премьер.  

В экспозиции было представлено около 40 элитных авто-мотобрэндов из всех ведущих европейских стран, а также  России и США. Среди них - представители Ferrari, Lamborghini, Maserati, Bentley, Land Rover, AC Cobra, Cadillac, Harley Davidson и Arlen Ness, а также тюнинговые компании ABT Sportsline, Kleeman, Startech, Sportech, Rinspeed, West Coast Customs и многие другие.

 Помимо потрясающей экспозиции, посетители Super Car & Bike 2007 смогли насладиться незабываемыми спектаклями и представлениями, сопровождавшими выставку почти 24 часа в сутки.

По мнению участников и посетителей, выставка стала еще более впечатляющей, превзойдя ошеломляющий успех 2005 и 2006 годов.

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий