Экспомил

Новости

18 / 04 / 2007

В Экспоцентре запущен новый выставочный проект "VendExpo 2007"

18 апреля в Экспоцентре состоялось открытие первой специализированной выставки «Вендинговые технологии XXI века» - VendExpo 2007.

 Новый проект  компании BUYBRAND  посвящен одному из самых перспективных направлений бизнеса в России – автоматизированной торговле, которая стремительно развивается, открывая неограниченные возможности для малого и среднего предпринимательства

 Выставка VendExpo 2007 представляет практически все направления вендинга, прежде всего, это – торговые автоматы и платежные терминалы. Компактная экспозиция насыщена разнообразными вендинговыми технологиями. Компании, чья деятельность связана с оборудованием для автоматизированной торговли и услуг,  имеют возможность получить исчерпывающую информацию о новейшем оборудовании и бизнес-схемах его применения.

В числе 40 экспонентов первой выставки - крупнейшие участники вендингового рынка, которые делятся опытом построения бизнеса с использованием вендингового оборудования.

 В рамках выставки состоятся мероприятия, посвященные актуальным вопросам вендингового бизнеса. На семинарах будут представлены самые современные технологии оплаты в автоматизированной торговле, новейшее оборудование и услуги. В ходе конференции  «Особенности национального вендинга» пройдут дискуссии по состоянию и перспективам развития вендингового рынка в России.

 На официальной церемонии открытия первой специализированной выставки VendExpo 2007 присутствовали представители компаний, принимавших активное участие в  организации выставки: заместитель генерального директора ЗАО «Экспоцентр» А.В. Соболев, зам. руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы А.А. Коротич, президент Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли Л.Э. Пеккер и президент Национальной Ассоциации Участников Рынка Электронных Платежей А.В. Широковских-Смирнов.

  

Экспозиция выставки VendExpo 2007 работает в павильоне №7 (зал 3) до 20 апреля с.г.

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий