Экспомил

Новости

20 / 04 / 2007

Новая услуга участникам и посетителям выставок Экспоцентра - система «Назначение деловых встреч»

Экспоцентр предлагает участникам  и посетителям своих выставок новую услугу. Это - специально разработанная для выставок Экспоцентра on-line система «Назначение деловых встреч», или MatchMaking.

 Подобная услуга получила распространение в зарубежной выставочной практике и сравнительно недавно появилась на российском выставочном рынке.

 Система MatchMaking помогает участникам и посетителям выставок, заинтересованным в расширении клиентуры, установлении новых деловых контактов, проведении переговоров и встреч, найти среди посетителей и экспонентов выставки своего целевого клиента -  потенциального покупателя, поставщика или бизнес-партнера. При этом on-line система позволяет заблаговременно в оперативном режиме договориться о встрече на выставке, согласовать время и место проведения переговоров.

По усмотрению участника деловая встреча может проводиться как на стенде компании, так и в комфортной обстановке специально оборудованного для переговоров Делового центра, открытого   к услугам экспонентов.

 Предлагаемая on-line система позволяет тщательно спланировать время работы на выставке и значительно повысить коммерческий эффект участия в выставочном мероприятии.

 Предоставляемая Экспоцентром услуга MatchMaking является бесплатной. Web-система   «Назначение  деловых   встреч» представляет собой автоматизированную систему, размещенную на мини-сайте каждой конкретной выставки, организуемой Экспоцентром. Любой посетитель сайта может воспользоваться ею для поиска партнеров, планирования и назначения переговоров и встреч. Активация системы для пользователей будет производиться за несколько месяцев до открытия выставки.

 Первыми оценить эффективность современной on-line системы «Назначение деловых встреч» смогут участники и посетители выставки «Связь-Экспокомм-2007», которые уже сейчас имеют возможность ознакомиться со списком зарегистрированных в системе экспонентов и посетителей выставки и назначить с ними деловые встречи.

 

 

 

 

 

 

версия для печати

Вернуться к списку новостей



Календарь событий